Script = https://s1.trrsf.com/update-1734630909/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Taco de atum: uma receita super prática e rápida

O Chef Rafull Torres te ensina uma receita para revolucionar aquela refeição rápida

24 jan 2023 - 17h31
Compartilhar
Exibir comentários
Inove o menu com tacos de atum
Inove o menu com tacos de atum
Foto: Rafull Torres

O atum é um ingrediente versátil e uma ótima forma de adicionar aquele peixe no dia a dia, seja em um lanche ou em uma refeição rápida. 

Nessa receita eu te ensino, de uma forma muito prática, como usar o atum de forma inovadora e sair do básico de forma simples e rápida.

Ingredientes:

Para o recheio de atum:

  • 4 tortillhas
  • 2 latas de atum sólido
  • 1 cebola roxa
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca/panko
  • Sal, pimenta do reino e coentro a gosto
  • alface americana

Para a guacamole:

  • 2 avocados
  • 1 tomate 
  • 1 cebola roxa
  • 2 limões
  • sal

Modo de preparo:

Para o recheio de atum, misture todos os ingredientes em uma tigela, depois pegue uma tortilha e aperte parte do recheio de um lado, leve para uma frigideira quente e doure o lado com atum por cerca de dois minutos. Em seguida faça o mesmo com o outro lado.

Para a guacamole, retire a polpa dos avocados, amasse e junte a cebola, o tomate, o coentro, o sal e o limão. Misture bem.

Montagem:

Adicione guacamole na tortilha recheada, finalize com alface americana, dobre e sirva.

Aprenda a fazer tacos de atum :
Redação Degusta
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade