Taco de atum: uma receita super prática e rápida
O Chef Rafull Torres te ensina uma receita para revolucionar aquela refeição rápida
O atum é um ingrediente versátil e uma ótima forma de adicionar aquele peixe no dia a dia, seja em um lanche ou em uma refeição rápida.
Nessa receita eu te ensino, de uma forma muito prática, como usar o atum de forma inovadora e sair do básico de forma simples e rápida.
Ingredientes:
Para o recheio de atum:
- 4 tortillhas
- 2 latas de atum sólido
- 1 cebola roxa
- 3 dentes de alho
- 1 colher de sopa de maionese
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de farinha de rosca/panko
- Sal, pimenta do reino e coentro a gosto
- alface americana
Para a guacamole:
- 2 avocados
- 1 tomate
- 1 cebola roxa
- 2 limões
- sal
Modo de preparo:
Para o recheio de atum, misture todos os ingredientes em uma tigela, depois pegue uma tortilha e aperte parte do recheio de um lado, leve para uma frigideira quente e doure o lado com atum por cerca de dois minutos. Em seguida faça o mesmo com o outro lado.
Para a guacamole, retire a polpa dos avocados, amasse e junte a cebola, o tomate, o coentro, o sal e o limão. Misture bem.
Montagem:
Adicione guacamole na tortilha recheada, finalize com alface americana, dobre e sirva.