Taste São Paulo: tudo sobre o festival no Parque Villa-Lobos
7ª edição do evento acontece nos dias 18, 19, 20, 25, 26 e 27 de agosto
Os festivais de gastronomia em São Paulo não param mais. Depois do SP Gastronomia e do Smorgasburg, chega a vez do Taste São Paulo Festival retornar para a cidade. O evento acontece em dois finais de semana de agosto, entre os dias 18 e 20 e, depois, entre 25 e 27, com entrada paga.
Os ingressos já estão à venda no site do festival de gastronomia e custam a partir de R$ 65 no preço cheio. Crianças, idosos e estudantes com carteirinha pagam meia-entrada.
Em 2023, o Taste conta com mais de 30 restaurantes participantes. Dentre outros, estarão por lá o Aizomê, Metzi, Quincho, Lucas Corazza, Preto Cozinha, Mocotó, Komah, Chez Claude e mais. A lista completa de restaurantes participantes pode ser conferida aqui.
Confira, a seguir, os valores de alguns dos pratos que estarão disponíveis no Taste:
- Arroz com costelinha de porco na brasa, maçã verde e café, do Animus, por R$ 40;
- Cheesecake, da Carole Crema, por R$ 35;
- Coxinha de frango caipira, do Jiquitaia, por R$ 35;
- Quesadilla, do Metzi, por R$ 20;
- Baião de dois, do Mocotó, por R$ 45.
E atenção: nem todos os restaurantes estarão presentes no evento nos dois finais de semana. Lucas Corazza, por exemplo, estará apenas no primeiro final de semana do evento, enquanto o Metzi apenas no segundo.
Vale lembrar que, além dos restaurantes, o Taste conta com espaço para as pessoas colocarem a mão na massa ou participarem de palestras. Claude Troisgros, Edson Leite e outros nomes da gastronomia estarão no espaço em horários específicos.