Chef Rafull Torres ensina uma receita que é sofisticada e simples ao mesmo tempo
Tilápia é um dos peixes mais "baratos" no mercado e acaba que por isso é um dos mais consumidos por aqui, nessa receita ensino uma crosta de torrada, em seguida é só levar pro forno e tá pronta.
Muito rápida, simples e sem fazer sujeira na cozinha, tudo que a gente ama né? sem contar que fica um prato elegante e que vai surpreender aí na sua casa.
- 4 filés de tilápia
- 1 pacote de biscoito do tipo torrada
- sal
- pimenta
- páprica dedumada
- 1 limão tahiti ou siciliano
- 1/2 xícara de azeite de oliva
- cebolete/cheiro verde
Modo de preparo:
Bata as torradas no processador ou triture dentro de um saco, tempere com sal, pimenta, páprica, as raspas de limão e a cebolete, por fim misture o azeite
Tempere os filés de peixe com sal, pimenta do reino e limão dos dois lados, em seguida coloque a farofa por cima e pressione para ficar bem firme em cima do peixe e leve para assar em forno pré aquecido por cerca de 15 minutos a 180 graus