Script = https://s1.trrsf.com/update-1744920311/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE
Tilápia com crosta de torrada, pra dar aquela inovada com ingredientes básicos
(5)
Exibir comentários

Chef Rafull Torres ensina uma receita que é sofisticada e simples ao mesmo tempo

25 abr 2023 - 17h29
Compartilhar
Tempo de preparo 5 min
Rendimento 4 Porções
Dificuldade Fácil
Tempo de cozimento 15 min
Região Brasileira

Tilápia é um dos peixes mais "baratos" no mercado e acaba que por isso é um dos mais consumidos por aqui, nessa receita ensino uma crosta de torrada, em seguida é só levar pro forno e tá pronta.

Muito rápida, simples e sem fazer sujeira na cozinha, tudo que a gente ama né? sem contar que fica um prato elegante e que vai surpreender aí na sua casa.

Tilápia com crosta de torrada, pra dar aquela inovada com ingredientes básicos:
  • 4 filés de tilápia
  • 1 pacote de biscoito do tipo torrada
  • sal
  • pimenta
  • páprica dedumada 
  • 1 limão tahiti ou siciliano
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • cebolete/cheiro verde

Modo de preparo:

Bata as torradas no processador ou triture dentro de um saco, tempere com sal, pimenta, páprica, as raspas de limão e a cebolete, por fim misture o azeite

Tempere os filés de peixe com sal, pimenta do reino e limão dos dois lados, em seguida coloque a farofa por cima e pressione para ficar bem firme em cima do peixe e leve para assar em forno pré aquecido por cerca de 15 minutos a 180 graus

Fonte: Redação Terra
Compartilhar
Receba previsões diárias e fique por dentro do mundo astrológico através do nosso WhatsApp
Inscreva-se
Publicidade
Seu Terra












Publicidade