Script = https://s1.trrsf.com/update-1734029710/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Torrada com salmão defumado

Veja o passo a passo para preparar a receita do pão torradinho com salmão defumado, da Locale Caffè

1 out 2022 - 16h47
(atualizado às 16h58)
Compartilhar
Exibir comentários

Você precisa de uma receita rápida, fácil e gostosa? Então, dê uma olhada nesta tostata com salmão defumado, creme de abacate e ovo pochê que os chefs do Locale Caffè criaram. Você vai se surpreender! Vem comigo que eu vou te provar que é uma explosão de sabores.

Preparo

Creme de abacate

1Misture todos os ingredientes.
2Use o azeite para dar o toque final.

Ovo pochê

1Ferva a água.
2Acrescente uma colher de sopa de vinagre branco.
3Quebre um ovo.
4Reserve.
5Faça um redemoinho na água usando uma colher.
6Jogue o ovo no meio, de modo que a clara fique por cima da gema no movimento.
7Retire quando perceber que a clara está cozida.
8Reserve em um recipiente com água e gelo.

Pão italiano

1Corte uma fatia de pão italiano.
2Passe manteiga nos dois lados do pão.
3Grelhe até dourar.

Montagem

1Passe o creme de abacate na fatia de pão
2Coloque as fatias de salmão defumado em formato de flores por cima.
3Finalize com o ovo pochê, duas gotas de azeite trufado, sal e pimenta-do-reino.

Está a fim de fazer mais torradinhas? Confira essas:

Estadão
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade