Torrada com salmão defumado
Veja o passo a passo para preparar a receita do pão torradinho com salmão defumado, da Locale Caffè
1 out
2022
- 16h47
(atualizado às 16h58)
Exibir comentários
Você precisa de uma receita rápida, fácil e gostosa? Então, dê uma olhada nesta tostata com salmão defumado, creme de abacate e ovo pochê que os chefs do Locale Caffè criaram. Você vai se surpreender! Vem comigo que eu vou te provar que é uma explosão de sabores.
Preparo
Creme de abacate
1Misture todos os ingredientes.
2Use o azeite para dar o toque final.
Ovo pochê
1Ferva a água.
2Acrescente uma colher de sopa de vinagre branco.
3Quebre um ovo.
4Reserve.
5Faça um redemoinho na água usando uma colher.
6Jogue o ovo no meio, de modo que a clara fique por cima da gema no movimento.
7Retire quando perceber que a clara está cozida.
8Reserve em um recipiente com água e gelo.
Pão italiano
1Corte uma fatia de pão italiano.
2Passe manteiga nos dois lados do pão.
3Grelhe até dourar.
Montagem
1Passe o creme de abacate na fatia de pão
2Coloque as fatias de salmão defumado em formato de flores por cima.
3Finalize com o ovo pochê, duas gotas de azeite trufado, sal e pimenta-do-reino.
Está a fim de fazer mais torradinhas? Confira essas: