Torta de carne moída na frigideira pronta em apenas 40min
14 out
2023
- 09h04
(atualizado em 20/10/2023 às 16h40)
Tempo de preparo
40 min
Rendimento
4 Porções
Dificuldade
Facil
Tempo de cozimento
10 min
Já pensou ter uma torta completa para servir em apenas 40 minutos? Para além do sonho, essa receita de torta de carne moída na frigideira torna-se realidade com o Guia da Cozinha! Para fazê-la, apenas uma frigideira é obrigatória, porque até mesmo os ingredientes são adaptáveis ao que você tem disponível na geladeira!
Em seguida, confira o modo de preparo e aproveite para uma refeição sem preocupações, que tal? Olha só!
Saiba como fazer torta de carne moída na frigideira
Tempo de preparo: 40min
Rendimento: 4 porções
Nível de dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 pitada de sal
- Margarina para untar
Recheio
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 250g de carne moída
- 1 tomate sem sementes em cubos
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada
Modo de preparo:
- Para o recheio, aqueça o azeite em uma panela, em fogo médio e refogue a cebola, o pimentão e a carne por 3 minutos.
- Junte o tomate e tempere com sal, pimenta e salsa. Reserve.
- Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o leite, a farinha, o queijo e o sal.
- Acrescente o fermento e misture com uma colher.
- Unte uma frigideira antiaderente média e aqueça levemente em fogo médio.
- Despeje metade da massa, espalhe o refogado e cubra com o restante da massa.
- Leve ao fogo baixo por 10 minutos ou até que a massa esteja firme.
- Sirva na própria frigideira.