Script = https://s1.trrsf.com/update-1731009289/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE
Torta folhada de abobrinha: receita para você inovar no dia a dia
(0.0)
Exibir comentários

A receita é muito fácil, com ingredientes simples mas que impressiona; Chef Rafull Torres ensina

13 dez 2022 - 10h25
(atualizado em 17/1/2023 às 12h09)
Compartilhar
Tempo de preparo 10 min
Rendimento 6 Porções
Dificuldade Fácil
Tempo de cozimento 30 min
Região Mediterrânea
Torta folhada de abobrinha  Foto: Rafull Torres

Torta folhada de abobrinha

Foto: Rafull Torres

Sabe aquele dia que dá aquela vontade de comer algo diferente, mas que não complique seu dia? Essa receita é perfeita para isso. E se quiser facilitar mais ainda, você pode comprar as abobrinhas já fatiadas no mercado, chegar em casa, só montar e mandar pro forno.

Vamo aprender?

Torta folhada de abobrinha, receita para você inovar no seu cardápio de forma elegante:

Ingredientes:

  • 3 abobrinhas medias e fatiadas com cerca de 0,5cm
  • 250g de mussarela
  • 250g de presunto
  • 50g de farinha de rosca/panko
  • Queijo parmesão para finalizar

Modo de preparo:

  1. Unte uma assadeira com azeite e a farinha de rosca, disponha a abobrinha fatiada, tempere com sal, pimenta e o um fio de azeite. 
  2. Adicione o presunto e a mussarela e vá fazendo camaras até o topo da assadeira.
  3. Finalize a última camada temperando a abobrinha, adicionando um pouco da farinha e bastante parmesão.
Redação Degusta
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade