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Torta holandesa de coco: receita diferente com poucos ingredientes

Você vai precisar de apenas sete ingredientes e paciência para aguardar o tempo necessário de geladeira no preparo.

14 set 2024 - 13h01
(atualizado em 17/9/2024 às 23h32)
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A torta holandesa clássica de padaria todo mundo já provou e, com certeza, ama. Mas e a torta holandesa de coco? Tem tudo para entrar na lista de favoritos da família inteira depois da primeira garfada! Você vai precisar de apenas sete ingredientes e paciência para aguardar o tempo necessário de geladeira no preparo. 

Confira aqui todos os detalhes da receita:

Torta holandesa de coco

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 1h (+6h de geladeira)

Rendimento: 10 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 pacotes de biscoito champanhe (360g)
  • 50g de coco ralado para decorar

Creme:

  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 2 latas de creme de leite gelado sem soro (600g)

Modo de preparo:

  1. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 26cm de diâmetro com os biscoitos e reserve.
  2. Enquanto isso, para o creme, em uma panela, dissolva a maisena no leite de coco, adicione o leite condensado, as gemas peneiradas e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  3. Retire do fogo e misture o creme de leite.
  4. Despeje sobre os biscoitos, alisando com uma espátula, e então leve à geladeira por 6 horas ou até firmar.
  5. Desenforme com cuidado e decore a lateral com o restante dos biscoitos cortados ao meio.
  6. Decore com o coco e sirva em seguida.
Guia da Cozinha
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