Torta holandesa fácil para adoçar o dia
6 jan
2024
- 11h01
Exibir comentários
Para os dias de correria em que a vida exige um docinho, nada melhor do que esta receita deliciosa de torta holandesa. Muito fácil de fazer, a sobremesa é preparada em menos de uma hora e pode ser servida no mesmo dia.
A praticidade e o sabor excepcional desta torta holandesa fácil é o que a torna tão especial. O doce, inclusive, é a opção perfeita para aqueles jantares em que você deixou para preparar tudo em cima da hora. Com certeza, todos os convidados irão amar! Faça em casa e experimente hoje mesmo.
Receita de torta holandesa fácil
Tempo: 40min (+5h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 pote de iogurte natural (170g)
- 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (200g)
- 1 pacote de biscoito (130g)
- 1 lata de brigadeiro pronto
- 1/2 xícara (chá) de leite
Modo de preparo:
- No liquidificador, bata a gelatina dissolvida no creme de leite (conforme as instruções da embalagem) com o leite condensado e o iogurte.
- Despeje em uma tigela e misture delicadamente com metade do chantilly. Reserve.
- Em uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro, faça uma camada de biscoito maisena no fundo e, nas laterais, coloque o biscoito Calipso®.
- Espalhe o recheio e leve à geladeira por 3 horas.
- Bata o brigadeiro com o leite na batedeira, retire e misture delicadamente com o chantilly restante.
- Espalhe sobre o recheio e volte à geladeira por 2 horas ou até firmar. Desenforme e sirva a torta holandesa.