Script = https://s1.trrsf.com/update-1732567509/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Torta holandesa fácil para adoçar o dia

6 jan 2024 - 11h01
Compartilhar
Exibir comentários

Para os dias de correria em que a vida exige um docinho, nada melhor do que esta receita deliciosa de torta holandesa. Muito fácil de fazer, a sobremesa é preparada em menos de uma hora e pode ser servida no mesmo dia.

Foto: Guia da Cozinha

A praticidade e o sabor excepcional desta torta holandesa fácil é o que a torna tão especial. O doce, inclusive, é a opção perfeita para aqueles jantares em que você deixou para preparar tudo em cima da hora. Com certeza, todos os convidados irão amar! Faça em casa e experimente hoje mesmo.

Receita de torta holandesa fácil

Tempo: 40min (+5h de geladeira)

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pote de iogurte natural (170g)
  • 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (200g)
  • 1 pacote de biscoito (130g)
  • 1 lata de brigadeiro pronto
  • 1/2 xícara (chá) de leite

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, bata a gelatina dissolvida no creme de leite (conforme as instruções da embalagem) com o leite condensado e o iogurte.
  2. Despeje em uma tigela e misture delicadamente com metade do chantilly. Reserve.
  3. Em uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro, faça uma camada de biscoito maisena no fundo e, nas laterais, coloque o biscoito Calipso®.
  4. Espalhe o recheio e leve à geladeira por 3 horas.
  5. Bata o brigadeiro com o leite na batedeira, retire e misture delicadamente com o chantilly restante.
  6. Espalhe sobre o recheio e volte à geladeira por 2 horas ou até firmar. Desenforme e sirva a torta holandesa.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade