Script = https://s1.trrsf.com/update-1734630909/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Vale o Feed? Testamos a Franuí, doce argentino que está em alta nas redes sociais

Repórter do 'Paladar' provou a versão com chocolate branco e amargo e conta o que achou; confira

19 ago 2023 - 18h18
(atualizado às 18h18)
Compartilhar
Exibir comentários
Franuí, doce argentino que está bombando no Brasil e nas redes sociais
Franuí, doce argentino que está bombando no Brasil e nas redes sociais
Foto: Reprodução/Instagram/@franui.br

Quem segue jornalistas e influenciadores de gastronomia nas redes sociais certamente já foi atingido pelo hype da Franuí. É que as framboesas (inteiras) congeladas e banhadas em chocolate branco e, depois, em chocolate amargo ou ao leite, são mesmo muito fotogênicas. Mas, e aí, elas valem mesmo o investimento - o potinho com 150 gramas custa R$ 35,90 no Rappi - ou têm só uma "carinha bonita"?

Para responder a essa pergunta, Dani Nagase, repórter do Paladar, resolveu provar o docinho, que é produzido na Argentina e chegou recentemente ao Brasil, no novo quadro batizado de Vale o Feed? Nele, vamos degustar comidas e bebidas que estão na boca do povo e contar se a experiência merece mesmo ser eternizada na linha do tempo do Instagram ou se rende apenas um story, que some num piscar de olhos.

Tá reconhecendo? 16 marcas que mudam de nome em outros países Tá reconhecendo? 16 marcas que mudam de nome em outros países

De volta à Franuí, as frutinhas envoltas em chocolate artesanal são mesmo viciantes. Na boca, são crocantes, não muito doces - a de chocolate ao leite deve ter um tom a mais de açúcar que a versão amarga - e trazem o azedinho da framboesa para arrematar. Come-se cada bolinha em uma bocada, que já pede a próxima, e a próxima, e a próxima. Tipo pipoca.

Ah, antes de comer, convém ler com atenção a embalagem - coisa que a repórter aqui não fez -, que traz a dica: tire o pote do congelador uma hora antes de comer e, depois de aberto, mantenha na geladeira (e não no freezer).

Bom, mesmo fazendo tudo errado, o veredito é que, sim, a Franuí vale o feed! Bora postar!

Estadão
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade