PUBLICIDADE

Dia dos Namorados: surpreenda com sobremesa de pudim sensação fit

O lado romântico também pode ser desfrutado com jeito saudável

12 jun 2024 - 19h45
(atualizado em 18/6/2024 às 01h16)
Compartilhar
Exibir comentários

O pudim costuma estar presente em vários lares, ou seja, é o doce que se encaixa em várias refeições e ainda mais com os Dia dos Namorados, que será nesta quarta-feira (12). Está afim de surpreender? Aprenda a fazer a sobremesa de pudim sensação fit com a equipe de nutricionistas da Herbalife.

A sobremesa de pudim sensação fit para o Dia dos Namorados

Sobremesa de pudim sensação fit
Sobremesa de pudim sensação fit
Foto: Shutterstock / Sport Life

Tempo de preparo: 1h30 minutos

Rendimento: 10 porções

Informações nutricionais por porção:

Calorias: 81 Kcal

Carboidratos: 7,3 g

Proteínas: 11 g

Fibras: 2,2 g

Ingredientes

  • Camada de morango
  • 400 ml de água (metade quente e metade fria)
  • 1 envelope de gelatina incolor dissolvida na água quente
  • 4 colheres (sopa) de pó para o preparo de bebida para controle de peso sabor morango cremoso/ chocolate sensation.
  • 2 colheres (sopa) de alimento com proteína isolada de soja fortificado com vitamina e mineral.
  • 2 colheres (sopa) de alimento com proteína isolada de soja sabor neutro.
  • Camada de chocolate
  • 900 ml de água (metade quente e metade fria)
  • 1 ½ envelope de gelatina incolor dissolvida na água quente
  • 6 colheres (sopa) de shake de controle de peso
  • 2 colheres (sopa) de proteína isolada
  • 2 colheres (sopa) de proteína isolada de soja sabor neutro

Decoração

  • 4 morangos
  • Mais 4 mirtilos
  • 4 framboesas
  • E 4 amoras
  • Folhinhas de hortelã a gosto

Modo de preparo

No liquidificador, coloque os ingredientes para fazer a camada de morango e bata em velocidade baixa até obter textura homogênea. Despeje em uma forma de 20 cm levemente untada e leve para gelar por cerca de 30 minutos. Reserve. Repita a operação do liquidificador com a camada de chocolate e reserve. Retire a fôrma da geladeira, desgrude toda a borda do pudim, adicione a camada de chocolate sobre a de morango nas laterais e cuide para que a mistura da camada de chocolate envolva completamente a de morango. Leve para gelar por 1h. Depois retire da geladeira, desenforme e sirva com as frutas vermelhas para decorar.

Sport Life
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade