Script = https://s1.trrsf.com/update-1742912109/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Junk food ou comida caseira? Veja como os signos comem

Jantar em um restaurante sofisticado, comer uma saladinha ou reunir os amigos?

11 fev 2015 - 18h43
(atualizado às 18h47)
Compartilhar
Exibir comentários

Cada signo é de um jeito, principalmente na hora de se alimentar. Tem aqueles que gostam de restaurantes sofisticados, outros que preferem guardar dinheiro e cozinhar com amigos ou quem prefira se entupir com hambúrgueres da primeira lanchonete que aparecer. 

Siga Terra Estilo no Twitter

ÁRIES

Arianos são filhos do fogo e por esse motivo, são agitados e impacientes com relação a tudo o que fazem. Preferem sempre as coisas que não demandem muito tempo ou elaboração, pois sua natural ensiedade não dá espaço para a paciência. Com relação à sua alimentação, não são diferentes. Preferem as comidas rápidas, de fácil elaboração e, acima de tudo leves e práticas. Amam os churrascos feitos com amigos, as saladas, de fácil digestão, pois não suportam nada que seja muito pesado e que os impeça de movimentar-se com o dinamismo e vigor, que sao características naturais das pessoas desse signo. Quase todos arianos são desportistas e gostam de cuidar da aparência do corpo e por esse motivo sempre carregam consigo pequenas refeições como as barrinhas de cereais. Não gostam muito de doces, mas não costuma dispensar um bom sorvete. Por narcisismo ou por necessidade, vão sempre preferir os alimentos mais saudáveis.

TOURO

Taurinos são filhos de Vênus e naturalmente gulosos, levados mais pelos seus instintos e sentidos, do que pela razão. Comer, para as pessoas desse signo, é um dos grandes prazeres da vida e não costumam dispensar nenhuma refeição. São do tipo que ficam mal humorados quando estão com fome. Preferem os alimentos bem elaborados, com bastante tempêro, com sabores refinados e sensuais. Aliás, a sensualidade deve estar presente em todo ritual, desde a elaboração da mesa, da bebida que acompanha a refeição, do prato principal ao final. Não dispensam nenhuma etapa desse ritual reservando sempre um bom tempo para usufruir de tudo o que for oferecido. Detestam as refeições rápidas, tipo fast food. Amam as carnes, as massas de todos os tipos e os peixes refinados. Vão fazer questão de saborear lentamente, da entrada à sobremesa, do aroma ao sabor de cada prato.

GÊMEOS

Geminianos são filhos de Mercúrio, leves, rápidos e impacientes, ansiosos e possuem um refinamento natural, que brota de sua inteligência e curiosidade por diversos assuntos. Geminianos não são gulosos e costumam não entender a forte ligação que algumas pessoas possuem com a comida. São em sua maioria, leves e magros e sempre darão preferência aos alimentos também leves e de digestão rápida. Preferem fazer várias refeições durante o dia e sempre sem muita elaboração. Gostam de abrir a geladeira de vez hora em hora para beliscar qualquer iguaria. São curiosos por natureza, e por esse motivo adoram variar, experimentar pratos diferenciados e até mesmo exóticos. Por serem filhos do elemento ar, precisam de algo que os prenda à terra e, apesar de não apreciarem muito as raízes, é extremamente importante que ingira, ao menos uma vez por dia, nem que seja em saladas algumas delas, para firmá-los com mais força à realidade terrena.

CÂNCER

Cancerianos são filhos da água e por esse motivo são extremamente emocionais e cativantes. São os grandes nutridores do zodíaco e por isso amam cozinhar para quem amam. Gostam da maioria dos alimentos, mas não apreciam os sabores amargos, preferindo os adocicados. Sua alteração de humor, imitando as fases da Lua, pode ser prejudicial às pessoas desse signo. Quando estão deprimidos, por exemplo, preferem evitar qualquer tipo de alimentação, causando, muitas vezes, sérios problemas à sua saúde. Na euforia podem comer mais do que deveriam e entrar com facilidade em sentimentos de culpa. Na maioria das vezes são um pouco gulosos, mas na verdade, o que mais apreciam é de fartas refeições onde toda família senta para conversar e dar boas risadas. O afeto sempre estará presente em cada refeição deixando de lado a importância do alimento em si.

LEÃO

Leoninos são filhos do fogo, mas não costumam recusar uma boa refeição. São refinados e gostam de sofisticação, portanto, adoram a boa mesa, regada a um bom vinho. Gostam de pratos diferentes, até mesmo exóticos e não são apreciadores de alimentos muito leves. Como todo rei das selvas, são carnívoros e adoram uma boa caça. Quanto mais diferente e refinada, mais apreciam. Viram feras quando estão com fome e a refeição demora a sair, e não dispensam as iguarias de entrada. A bebida deve fazer parte do ritual e costumam ser refinados com relação a ela també, São apreciadores de um bom vinho para acompanhar suas carnes preferidas. Não costumam dispensar os restaurantes da moda e adoram a companhia dos amigos para esse tipo de programa. Podem gostar de uma boa sobremesa, mas preferem mesmo os pratos salgados.

VIRGEM

O virginiano é filho do elemento terra e, de todos os signos, o mais preocupado com sua saúde. Portanto, ele sempre vai preferir os alimentos naturais, as verduras colhidas na hora, sem agrotóxico, e caso não seja vegetariano, o que realmente é bastante difícil, vai preferir as carnes brancas e peixes, à vermelha. As pessoas desse signo possuem uma relação de saúde impecável com seu corpo e alma, e não gostam de contaminá-los. A designação de "Virgem" não tem nenhuma conotação sexual, mas sim de limpeza, que eles costumam cultivar dentro e fora deles, e o alimento, como algo que eles ingerem, deve ser limpo, para não poluir seus corpos. Sua relação com a saúde começa com a relação que existe entre o alimento e seu corpo. Portanto, quanto mais puro o alimento que for ingerido, quanto mais natural, melhor o virgininao se sente em relação ao seu corpo.

LIBRA

As pessoas do signo de Libra estáo entre as mais refinadas do zodíaco, juntamente com os taurinos, ambos filhos da deusa Vênus. E como filhos de Vênus, são muito ligados aos sentidos, especialmente o paladar. Todo o ritual que envolve a alimentação, desde a fase de confecção do alimento, a colocação da mesa envolvida em pelos objetos, pratos, copos e talheres, tudo combinando entre si, até o sabor de todo alimento colocado nessa linda mesa, tudo isso envolve a relação de Libra com a alimentação. Adoram os pratos sofisticados, os temperos exóticos e as bebidas afrodisíacas. A não ser que tenham sido acometidos pela ansiedade da vida moderna, as pessoas desse signo prezam esse equilíbrio e beleza em seu dia a dia, sem precisarem de uma data especial para comer e beber bem.

ESCORPIÃO

Escorpianos pertencem à mesma linha zodiacal que taurinos, portanto, "herdam" deles o mesmo desejo pela boa comida. Escorpianos são sensuais e o alimento deve conter algo de afrodisíaco, seja na composição do prato ou do próprio alimento. Sâo carnívoros e gostam dos sabores fortes, picantes, quentes. São reservados e amam se relacionar com quem compreenda essa reserva, esse mistério que possuem em suas auras. Na maioria das vezes tendem ao exagero, pois são gulosos, como no sexo. Gostam de misturar os dois ingredinetes e costumam ser mestres em levar alguns tipos de iguarias para a cama, para dividir com seu parceiro ou parceira na hora da transa. Quando passam do ponto, adquirem com facilidade alguns quilinhos a mais, mas como costumam ser obsessivos, acabam perdendo com facilidade.

SAGITÁRIO

Sagitarianos são filhos de Zeus, o grande deus e benfeitor e o mais exagerado de todos os deuses do Olimpo. Por isso, as pessoas desse signo costumam ser extremamente gulosas em todos os sentidos. Sagitarianos são filhos do fogo, e sua alimentação costuma ser bastante variada. Adoram comidas diferentes, exóticas, de diferentes culturas. Quer ver um sagitariano feliz? Dê a ele a oportunidade de fazer uma viagem gastronômica, provando e saboreando pratos diversos de vários países. Eles não gostam muito de cozinha ou de cozinhar, no entanto, amam provar novas iguarias. Gostam de tudo, contanto que seja diferente. O arroz com feijão de todo dia nunca o encantou. Tem uma relação boa com a comida, a não ser naqueles dias em que a gula toma conta de seu estômago. Mesmo assim, isso não costuma ser um problema muito sério para eles. Pode, muito tranquilamente, passar o dia seguinte tomando somente chás.

CAPRICÓRNIO

Capricornianos são filhos da terra e do deus Saturno, portanto, são rígidos, muitas vezes quase espartanos. Na maioria das vezes, gosta de comer, e costuma ter um estômago que aguenta de tudo. Como são um pouco sovinas, não gostam de gastar muito de seu dinheiro em refeições caras e restaurantes luxuosos, diferente de seus amigos leoninos, sagitarianos, taurinos e escorpianos. Gostam mesmo é das comidas simples, como a mineira ou mesmo a brasileira, como o velho arroz com feijão. Comem de tudo, sem restrições, mas muita sofisticação não faz parte de seu menu. Se quiser agradar um capricorniano, opte pelo mais simples, pois dessa forma vai roubar seu coração. Capricornianos costumam enriquecer ao longo da vida, mas nunca perdem os hábitos e os gostos simples. O velho churrasco com uma boa cerveja junto dos amigos sempre vai valer.

AQUÁRIO

Aquarianos são filhos do elemento ar e por isso são leves e rápidos, preferindo sempre uma alimentação que tenha a ver com seu jeito de ser e de viver. Preferem sempre alimentos leves e alimentações espaçadas, pois seu sistema digestivo não costuma ser muito aberto para comidas pesadas e gordurosas. Aquário é regido por Urano e por esse motivo amam tudo o que é novo e exótico. Gostam de experimentar iguarias diferentes de outros países, ou mesmo participar de degustações de novos restaurantes. Nunca comem sozinhos, pois estão sempre rodeados de amigos. Aquário é rápido e, caso goste de cozinhar, o que costuma ser bastante difícil, vão preferir fazer pratos rápidos como ssladas e sanduíches. Costumam amar as frutas e verduras, pois sua digestão é leve e tranquila.

PEIXES

Piscianos são filhos do elemento ar, mas normalmente não possuem um bom relacionamento com tudo o que se relaciona com a terra, a não ser que tenha conseguido encontrar seu espaço fora do sistema, em um sítio ou um pedacinho de terra onde possa plantar e colher seu próprio alimento. Piscianos são naturalistas convictos, e costumam criar, eles próprios suas regras de vida. Se pudessem teriam suas galinhas e sua vaquinha no quintal e cultivariam sua própria horta. Piscianos, normalmente, têm tendência a acumular água no organismo e por isso devem sempre incluir em sua alimentação alimentos diuréticos. Não costumam comer carnes e em sua maioria, não são sofisticados diante de uma mes. Gostam dos alimentos crus, como saem da terra.

Fonte: Eunice Ferrari
Compartilhar
Receba previsões diárias e fique por dentro do mundo astrológico através do nosso WhatsApp
Inscreva-se
Publicidade
Seu Terra












Publicidade