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Bowl vegano é rico em ômega 3

Nutricionista mostra receita de bowl vegano para um café da manhã reforçado

21 fev 2019 - 17h04
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Fundadora da Escola de Nutrição Vegetariana para Nutricionistas, Vanessa Menck oferece uma receita para acrescentar à dieta vegana e reforçar o café da manhã com ômega 3: o bowl vegano de frutas.

Esta receita de bowl vegano garante um café da manhã reforçado - Foto: Shutterstock
Esta receita de bowl vegano garante um café da manhã reforçado - Foto: Shutterstock
Foto: Foto: Shutterstock / Minha Vida

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de chia
  • 150 ml de leite vegetal de sua preferência
  • 1 ou 2 frutas à sua escolha
  • Granola ou aveia
  • Caso deseje, acrescente cacau em pó 100% ou nibs de cacau

Modo de preparo:

Hidrate a chia no leite vegetal por no mínimo 15 minutos. Mas pode deixar da noite para o dia (essa etapa é necessária para a semente liberar o ômega 3). Picar as frutas, misturar os cereais e comer em um bowl.

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