Script = https://s1.trrsf.com/update-1731943257/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Biscoito de Natal amanteigado: aprenda a fazer para renda extra

7 nov 2024 - 12h43
Compartilhar
Exibir comentários

Deixe o seu Natal mais gostoso com esses biscoitos amanteigados simples, feitos com apenas 4 ingredientes.

Foto: Guia da Cozinha

Os biscoitinhos são uma ótima ideia para vender e garantir uma grana extra no final do ano, mas também são perfeitos para você que quer presentear sua família e amigos com algo caseiro e único nas festas de fim de ano.

Para preparar uma fornada generosa e quentinha, você vai precisar somente de manteiga, açúcar, trigo e ovo! Que tal? Além disso, se quiser decorar, basta usar sua imaginação, pasta americana e corante para deixá-los tipicamente natalinos.

Se você gostou da ideia e quer testar em casa, confira o modo de preparo aqui:

Biscoito de Natal amanteigado

Tempo: 1h (+30min de geladeira)

Rendimento: 20 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 100g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Decoração:

  • 800g corante pasta gel variados

Modo de preparo:

  1. Misture bem todos os ingrediente e leve à geladeira por 30 minutos.
  2. Abra a massa com um rolo e corte com cortadores de biscoitos no formato desejado.
  3. Coloque em uma fôrma forrada com papel manteiga e então leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.
  4. Tinja a pasta americana conforme a decoração que for fazer.
  5. Decore como desejar e embale para vender ou sirva em seguida.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade