Rabanada de nutella® prática para entrar no clima de Natal
29 out
2024
- 20h50
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Os dias passam voando e estamos cada vez mais perto do final do ano, época em que as receitas de Natal são as mais queridas. Para antecipar o gostinho desses dias especiais, o Guia da Cozinha selecionou uma rabanada de nutella.
A nutella entra nessa receita para deixar tudo mais cremoso e com o gostinho da avelã.
Seja para servir no café da tarde ou da manhã, a rabanada vai muito bem com um cafézinho.
Experimente em casa e se surpreenda com a facilidade dos preparos.
Veja as instruções completas a seguir:
Rabanada de nutella
Tempo: 30min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 pão italiano grande fatiado
- Óleo para fritar
- Açúcar e canela para polvilhar
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- Sorvete de creme para acompanhar
- Avelãs picadas para polvilhar
Modo de preparo:
- Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar e o leite.
- Passe as fatias de pão por essa mistura e frite, aos poucos, em uma frigideira com o óleo quente.
- Escorra em papel absorvente, polvilhe com açúcar e canela misturados e transfira para uma travessa.
- Em uma tigela, misture a Nutella® com o creme de leite.
- Coloque as rabanadas em uma travessa e sirva acompanhado do sorvete e polvilhada com avelãs.