Rabanada recheada de leite Ninho®: a melhor receita do clássico
3 dez
2024
- 13h47
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Essa receita de rabanada recheada de leite Ninho, além de ficar uma delícia, é uma opção que, sem dúvida, vai agradar e surpreender a toda sua família na ceia de Natal desse ano!
A sobremesa une a crocância do pãozinho frito com a cremosidade do leite em pó no recheio, formando um doce irresistível até aos mais exigentes.
Confira o modo de preparo completo abaixo e experimente em sua casa nesse fim de ano. Nós temos certeza que todos vão adorar!
Rabanada recheada de leite Ninho®
Tempo: 35min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 pão italiano grande em fatias de 1cm
- Óleo para fritar
- Cobertura para sorvete sabor chocolate para decorar
- Leite Ninho® para polvilhar
Recheio:
- 6 colheres (sopa) de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
Modo de preparo:
- Para o recheio, em uma tigela, misture bem os ingredientes e reserve.
- Em outra tigela, bata os ovos, adicione o leite, o leite condensado e misture bem.
- Pegue uma fatia de pão, coloque uma porção do recheio no meio e feche com outra fatia de pão.
- Repita o procedimento com o restante das fatias de pão e do recheio.
- Passe cada sanduíche desse pela mistura de ovos, deixando ficar bem umedecidos.
- Aqueça uma frigideira antiaderente com 1 dedo de óleo no fundo.
- Assim que o óleo esquentar, coloque as rabanadas, aos poucos, e frite até dourar, virando para que doure dos dois lados.
- Retire e escorra sobre papel toalha.
- Decore com cobertura de chocolate, polvilhe com leite Ninho® e sirva.