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Rabanada recheada de leite Ninho®: a melhor receita do clássico

3 dez 2024 - 13h47
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Essa receita de rabanada recheada de leite Ninho, além de ficar uma delícia, é uma opção que, sem dúvida, vai agradar e surpreender a toda sua família na ceia de Natal desse ano!

Foto: Guia da Cozinha

A sobremesa une a crocância do pãozinho frito com a cremosidade do leite em pó no recheio, formando um doce irresistível até aos mais exigentes.

Confira o modo de preparo completo abaixo e experimente em sua casa nesse fim de ano. Nós temos certeza que todos vão adorar!

Rabanada recheada de leite Ninho®

Tempo: 35min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 pão italiano grande em fatias de 1cm
  • Óleo para fritar
  • Cobertura para sorvete sabor chocolate para decorar
  • Leite Ninho® para polvilhar

Recheio:

  • 6 colheres (sopa) de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de preparo:

  1. Para o recheio, em uma tigela, misture bem os ingredientes e reserve.
  2. Em outra tigela, bata os ovos, adicione o leite, o leite condensado e misture bem.
  3. Pegue uma fatia de pão, coloque uma porção do recheio no meio e feche com outra fatia de pão.
  4. Repita o procedimento com o restante das fatias de pão e do recheio.
  5. Passe cada sanduíche desse pela mistura de ovos, deixando ficar bem umedecidos.
  6. Aqueça uma frigideira antiaderente com 1 dedo de óleo no fundo.
  7. Assim que o óleo esquentar, coloque as rabanadas, aos poucos, e frite até dourar, virando para que doure dos dois lados.
  8. Retire e escorra sobre papel toalha.
  9. Decore com cobertura de chocolate, polvilhe com leite Ninho® e sirva.
Guia da Cozinha
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