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Tabule de arroz integral

7 dez 2015 - 13h26
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Sugestão da marca Tio João

Foto: Divulgação

Ingredientes

1 colher (sopa) de óleo de canola

2 cebolas grandes picadas

1 dente de alho pequeno

1 ½ xícara (chá) de arroz integral

4 tomates grandes picados sem pele e sem sementes

Folhas de 1 maço de hortelã lavadas e picadas

1 pepino japonês cortado em cubos

suco de 1 limão médio

2 xícaras (chá) de água quente

Sal a gosto

Modo de preparo

Aqueça o óleo por dois minutos e frite ½ cebola com o alho picado até dourar. Junte o arroz e refogue por mais três minutos. Adicione a água quente, tempere com sal e cozinhe em fogo alto até ferver. Reduza a chama, tampe a panela e cozinhe por mais 15 minutos ou até que a água seque. Retire do fogo e deixe na panela abafada por cinco minutos. Transfira para um refratário e, quando o arroz estiver bem frio, junte a cebola restante, os tomates, as folhas de hortelã, o pepino e o suco de limão. Misture tudo e tempere com sal. Sirva sobre cama de alface americana.

Fonte: Terra
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