Salpicão de tender: aprenda a receita que mistura clássicos natalinos
13 dez
2024
- 16h09
Exibir comentários
Nenhuma receita terá mais cara de Natal do que essa! O salpicão de tender é a mistura de dois clássicos natalinos que deixam qualquer um com água na boca! Além de ser muito saboroso, a receita é colorida e vai deixar sua mesa muito mais bonita!
Fácil de fazer, esse acompanhamento tem potencial para ser o prato favorito da ceia de Natal. Confira a lista de ingredientes e coloque as mãos na massa, essa delícia fica pronta em só 10 minutinhos!
Veja as instruções a seguir:
Salpicão de tender
Tempo: 10min (+30min de geladeira)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de tender assado em cubos
- 1/2 xícara (chá) de salsão picado
- 1/2 xícara (chá) de pimentão amarelo picado
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de maçã picada
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de maionese comprada pronta
- 1 xícara (chá) de batata palha
Modo de preparo:
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes, menos a batata palha.
- Leve à geladeira por 30 minutos.
- Arrume em uma travessa e distribua a batata palha em volta do salpicão.
- Sirva em seguida.