Script = https://s1.trrsf.com/update-1734029710/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Salpicão festivo: receita especial para celebrar com a família

17 dez 2024 - 13h07
(atualizado às 14h16)
Compartilhar
Exibir comentários

Para iniciar as comemorações de Natal com muito sabor, trouxemos um salpicão festivo que é simplesmente divino! Ele fica pronto em apenas 20 minutos e a família vai adorar!

Foto: Guia da Cozinha

Aposte no salpicão festivo para a sua ceia de Natal e impressione a todos com a receita saborosa. Veja o passo a passo a seguir:

Salpicão festivo

Tempo: 20min (+1h de geladeira)

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 pimentão amarelo em cubos pequenos
  • 1 tomate sem sementes em cubos
  • 2 talos de salsão picados
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha escorrida
  • 1 cenoura ralada
  • 1 maçã verde picada
  • 1/2 xícara (chá) de uva-passa preta sem sementes
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 pote de iogurte natural (170g)
  • 1 envelope de caldo de galinha em pó
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Alface crespa para decorar
  • Batata-palha para polvilhar

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes até incorporarem.
  2. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
  3. Disponha em um refratário forrado com folhas de alface, polvilhe com batata palha e sirva.

Gostou da nossa receita? Deixe sua opinião e sugestões nos comentários e continue nos acompanhando para mais conteúdos especiais!

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade