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Nutricionista aponta os alimentos que podem deixar sua pele mais flácida

Resumidamente, deve-se evitar produtos industrializados

3 jan 2025 - 10h33
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A flacidez pode atingir o rosto e o corpo e entre as suas diversas causas está relacionada com a nossa alimentação. Dessa maneira, a nutricionista Patrícia Davidson vai citar na sequência os alimentos que ajudam a flacidez.

Alimentos que ajudam a flacidez
Alimentos que ajudam a flacidez
Foto: Shutterstock / Sport Life

Veja os alimentos que ajudam a flacidez

Açúcar

Os picos de glicose podem proporcionar uma transformação no nosso colágeno, que se enfraquece. O consumo constante de alto de açúcar aumenta de forma importante a produção de insulina, o que prejudica assim a produção de tecido muscular e auxilia a produção de gordura adicionado tipo doces.

Fritura

Atenção aos alimentos que passam pelo processo de fritura, pois aumentam o colesterol ruim, influenciam assim o processo inflamatório do corpo, o que prejudica a produção do músculo e gerando "sobra" na pele, a flacidez.

Excesso de sal

O consumo de sal em excesso promove o acúmulo de líquido em meio extracelular, promovendo a perda de massa, pois o músculo é dependente de água e sensação de inchaço.

O que fazer para evitar a pele flácida?

A especialista aduziu que ter um cardápio rico em proteínas e inserir alguns outros alimentos e suplementos também pode evitar a pele flácida. "Primeiro de tudo devemos focar no consumo de proteína adequado ao peso para atuar na construção muscular, consequentemente diminuindo a flacidez", concluiu Patrícia Davidson.

Sport Life
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