Aprenda receitas com farinha de berinjela
2 xíc. de leite
1 colher(sopa) de amido de milho
3 colheres(sopa) de farinha de berinjela LONGEVID
2 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado
1 de azeite
3 ovos
sal à gosto
óleo para untar a forma
1 c.sopa farinha de trigo para enfarinhar a forma
Modo de preparo: Dissolva o amido de milho em ½ xíc. de leite e acrescente as gemas. Coloque 1 ½ xic. de leite em uma panela, quando ferver acrescente aos poucos a mistura do amido de milho, o sal e o azeite, sempre mexendo bem até formar um mingau ralo. Deixe esfriar um pouco, junte o queijo e a farinha de Berinjela LONGEVID. Na batedeira bata as claras em neve depois junte, levemente, ao creme de berinjela. Coloque a massa na forma untada e enfarinhada. Asse em forno médio pré-aquecido, até que enfiando um palito, ele saia seco.
Pastinha de Berinjela
3 colheres(sopa) de farinha de berinjela LONGEVID
2 colheres(sopa) creme de leite desnatado (de preferência)
1colher(sopa) de maionese light (de preferência)
Cebola picada a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo: Misture todos os ingredientes e sirva com torradas ou biscoito aperitivo.
Vitaminada
1 copo de leite gelado
1 colher (sopa) de Farinha de Berinjela LONGEVID
1 banana média
Mel e gelo a gosto
Modo de preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador e beba em seguida.
*Receitas fornecidas pela LONJEVID