Script = https://s1.trrsf.com/update-1744920311/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js

Aprenda receitas com farinha de berinjela

21 jul 2010 - 10h25
Compartilhar
Souflê de Berinjela

2 xíc. de leite

1 colher(sopa) de amido de milho

3 colheres(sopa) de farinha de berinjela LONGEVID

2 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado

1 de azeite

3 ovos

sal à gosto

óleo para untar a forma

1 c.sopa farinha de trigo para enfarinhar a forma

Modo de preparo: Dissolva o amido de milho em ½ xíc. de leite e acrescente as gemas. Coloque 1 ½ xic. de leite em uma panela, quando ferver acrescente aos poucos a mistura do amido de milho, o sal e o azeite, sempre mexendo bem até formar um mingau ralo. Deixe esfriar um pouco, junte o queijo e a farinha de Berinjela LONGEVID. Na batedeira bata as claras em neve depois junte, levemente, ao creme de berinjela. Coloque a massa na forma untada e enfarinhada. Asse em forno médio pré-aquecido, até que enfiando um palito, ele saia seco.

Pastinha de Berinjela

3 colheres(sopa) de farinha de berinjela LONGEVID

2 colheres(sopa) creme de leite desnatado (de preferência)

1colher(sopa) de maionese light (de preferência)

Cebola picada a gosto

Sal a gosto

Modo de preparo: Misture todos os ingredientes e sirva com torradas ou biscoito aperitivo.

Vitaminada

1 copo de leite gelado

1 colher (sopa) de Farinha de Berinjela LONGEVID

1 banana média

Mel e gelo a gosto

Modo de preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador e beba em seguida.

*Receitas fornecidas pela LONJEVID

Fonte: Redação Terra
Compartilhar
Receba previsões diárias e fique por dentro do mundo astrológico através do nosso WhatsApp
Inscreva-se
Seu Terra