A cantora americana Miley Cyrus, de 19 anos, postou em seu Twitter imagens que mostravam seu corpo: a silhueta cheia de curvas exibida em 2011 deu lugar a um corpo esguio. As novas fotos reacenderam a polêmica de que a cantora teen apresenta distúrbios alimentares. As informações são do Daily Mail.
Cyrus postou, há três dias, uma imagem com a barriga de fora, mostrando um abdômen torneado. Já na segunda foto, postada ontem (2), Miley fez uma brincadeira com as calças modelo boyfriend que usa e causou certa polêmica com sua cintura finíssima.
No início do ano, quando a polêmica magreza de Miley virou notícia, sua personal trainner, Mari Winsor, disse à People que "as pessoas precisam relaxar. Ela é saudável e ela se sente bem, e isso é o principal. Ela é inteligente e quer apenas esculpir seu corpo ". Segundo a instrutora, Miley pratica pilates e muito exercício todos os dias.
Em abril, Miley declarou que estava em busca da magreza não por questões estéticas, mas sim em prol da sua saúde. Na mesma ocasião, declarou que tem intolerância a glúten e alergia à lactose.
Malhar e ver resultados o mais rápido possível é o que todo mundo deseja, e, na busca pelo corpo perfeito, muita gente se esquece de algo fundamental antes de começar o treino - a alimentação
Foto: Getty Images
Os especialistas indicam justamente o contrário: priorizar alimentos nutritivos para ter um rendimento melhor. Antes de malhar, o músculo precisa ter energia suficiente disponível para poder trabalhar com eficiência, explica a nutricionista Paula Castilho, da clínica Sabor Integral Consultoria em Nutrição, de São Paulo
Foto: Getty Images
Ter uma refeição equilibrada garante um desempenho melhor na hora de praticar qualquer atividade física
Foto: Getty Images
Para ter um treino de qualidade, também não se pode comer demais ou abusar dos alimentos gordurosos antes de malhar
Foto: Getty Images
Diante de tantas opções e da falta de tempo, muitas pessoas ficam em dúvida do que comer. Mas é importante saber que cada tipo de alimento desempenha um papel diferente no organismo
Foto: Getty Images
De acordo com a nutricionista Salete Brito, do Hospital de Clínicas da Unicamp, os alimentos termogênicos, como o gengibre, são os mais indicados para acelerar o metabolismo e a queima de gordura
Foto: Getty Images
"A canela melhora o sistema imunológico e também tem poder termogênico. Você pode colocar uma pitada de canela no café ou em frutas", indica a profissional
Foto: Getty Images
Para quem não tem tempo, ou não tem fome, uma barrinha de cereal pode servir como um combustível para o organismo antes de malhar
Foto: Getty Images
Para hidratar o corpo e repor os minerais perdidos durante os exercícios, frutas ricas em vitamina C, como morango, framboesa, laranja, mexerica, limão, cereja, goiaba e outros vegetais, como as verduras verde-escuras, brócolis, repolho e cenoura, são ótimas pedidas
Foto: Getty Images
A água continua sendo a melhor forma de se hidratar, e Salete indica a ingestão de pelo menos dois litros no decorrer do dia
Foto: Getty Images
A carne vermelha é uma das principais fontes de creatina, responsável pelo aumento de força e resistência muscular
Foto: Getty Images
Leite e derivados também são uma ótima fonte de de proteína animal, que auxiliam o desenvolvimento da massa muscular
Foto: Getty Images
O ovo também é aliado neste sentido: "apesar da carne ser mais eficiente na formação dos músculos, o ovo leva uma vantagem: sua gema possui vitamina B12 que ajuda na diminuição dos níveis de gordura e ajuda na contração muscular", indica Paula
Foto: Getty Images
Por ser fico em ômega 3, gordura benéfica que estimula a produção de hormônios, o salmão é uma boa opção para quem busca o fortalecimento muscular
Foto: Getty Images
Bananas são indicadas como fonte de potássio, na prevenção de lesões ou cãibras durante os treinos
Foto: Getty Images
A pera foi indicada como uma boa opção para quem precisa de energia antes de malhar
Foto: Getty Images
O pão, fonte de carboidrato, também fornece combustível para a malhação. A dica da nutricionista Paula é trocar o pão branco pela versão integral. "Alimentos integrais têm absorção gradativa pelo organismo, o que gera mais energia", explica