Script = https://s1.trrsf.com/update-1731943257/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Iogurte e queijos reduzem risco de diabetes tipo 2

Compartilhar
Exibir comentários

Uma pesquisa realizada na Europa descobriu que iogurte e queijos ajudam a reduzir o risco de diabetes tipo 2. O estudo foi divulgado recentemente no The American Journal of Clinical Nutrition.

Os que comiam duas fatias de queijo ou meio pote de iogurte tinham 12% menos risco de ter diabetes
Os que comiam duas fatias de queijo ou meio pote de iogurte tinham 12% menos risco de ter diabetes
Foto: Getty Images

Os cientistas analisaram quase 20 mil pessoas que consumiam os dois tipos de laticínos. Eles constataram que os que comiam duas fatias de queijo ou meio pote de iogurte, tinham 12% menos risco de ter diabetes.

A conclusão do estudo é de que o queijo contém gorduras que fazem bem à saúde. Já o iogurte possui bactérias probióticas, que são micro-organismos do bem que ajudam no bom funcionamento do intestino, contribuindo assim para a diminuição de problemas cardiovasculares.

Fonte: Agência Estado Agência Estado
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade