Script = https://s1.trrsf.com/update-1731943257/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Farofa de cenoura: receita prática e deliciosa para o Dia dos Pais

Receita é uma ótima opção para acompanhar os pratos principais do almoço de domingo!

9 ago 2024 - 16h13
(atualizado em 12/8/2024 às 15h43)
Compartilhar
Exibir comentários

O almoço de Dia dos Pais pede pratos especiais para acompanhar a data, não é mesmo? E que tal apostar em uma farofa de cenoura como acompanhamento para as receitas principais?

Aprenda a fazer a salada de farofa com cenoura
Aprenda a fazer a salada de farofa com cenoura
Foto: Edson Souza/Getty Images / Boa Forma

Pronta em apenas cinco minutos, essa opção sugerida pela General Mills, detentora das marcas Yoki e Kitano, leva ingredientes saudáveis e promete dar um toque ainda mais saboroso à refeição. Confira a seguir como preparar!

Salada de farofa de cenoura

Tempo de preparo: 5 minutos |Rendimento: 4 porções

Ingredientes

  • 1 cebola roxa ou branca
  • 1 cenoura
  • 250g de farofa tradicional
  • 80g de azeitona verde fatiada
  • Suco de 2 limões
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Salsa a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Pique em cortes finos a cebola e rale a cenoura. Em uma tigela, adicione a farofa, a azeitona verde e uma porção de suco de limão e azeite. Misture bem todos os ingredientes e tempere com salsa e sal a gosto. Se optar por uma farofa mais úmida, adicione mais um pouco de suco de limão e azeite. Sirva a seguir ou deixe na geladeira até a hora de servir.

Boa Forma
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade