Script = https://s1.trrsf.com/update-1730403943/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Hambúrguer saudável na AirFryer: receita da chef Fernanda Luvezuto

A convite da Britânia , a chef ensina a receita com o auxílio da AirFryer Oven

28 mai 2024 - 21h24
Compartilhar
Exibir comentários

Para comemorar o Dia Mundial do Hambúrguer, a marca Britânia convidou a chef de cozinha Fernanda Luvezuto, finalista do programa 'The Taste Brasil' (GNT), para preparar uma receita especial e saudável perfeita para reunir os amigos, rendendo 5 hambúrgueres. 

O preparo é feito com frango
O preparo é feito com frango
Foto: KamranAydinov/Freepik / Boa Forma

Ingredientes

  • 500g de peito de frango
  • ½ cebola
  • Temperos a gosto: salsinha, cebolinha fresca, lemon pepper, páprica defumada, sal e pimenta 
  • 3 colheres de sopa rasa de farinha de rosca, se necessário
  • 5 fatias de queijo 

Para montagem:

  • 5 folhas de alface
  • 2 tomates fatiados
  • 5 unidades de pão de hambúrguer
  • Acompanhamento: batatas

Modo de preparo:

No mixer, bata todos os ingredientes. Se estiver grudando muito nas mãos, adicione a farinha de rosca. Molde os hambúrgueres e leve em uma das bandejas da Air Fry Oven da Britânia por 15 minutos a 200ºC.

Em outra bandeja da Air Fry Oven da Britânia coloque as batatas e asse junto com os hambúrgueres. Assim que passar os 15 minutos, coloque as fatias de queijo sobre os hambúrgueres e deixe de 3 a 5 minutos.

Para servir, basta montar o hambúrguer com os tomates e as folhas de alface no pão de hambúrguer. 

Boa Forma
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade