Hambúrguer saudável na AirFryer: receita da chef Fernanda Luvezuto
A convite da Britânia , a chef ensina a receita com o auxílio da AirFryer Oven
Para comemorar o Dia Mundial do Hambúrguer, a marca Britânia convidou a chef de cozinha Fernanda Luvezuto, finalista do programa 'The Taste Brasil' (GNT), para preparar uma receita especial e saudável perfeita para reunir os amigos, rendendo 5 hambúrgueres.
Ingredientes
- 500g de peito de frango
- ½ cebola
- Temperos a gosto: salsinha, cebolinha fresca, lemon pepper, páprica defumada, sal e pimenta
- 3 colheres de sopa rasa de farinha de rosca, se necessário
- 5 fatias de queijo
Para montagem:
- 5 folhas de alface
- 2 tomates fatiados
- 5 unidades de pão de hambúrguer
- Acompanhamento: batatas
Modo de preparo:
No mixer, bata todos os ingredientes. Se estiver grudando muito nas mãos, adicione a farinha de rosca. Molde os hambúrgueres e leve em uma das bandejas da Air Fry Oven da Britânia por 15 minutos a 200ºC.
Em outra bandeja da Air Fry Oven da Britânia coloque as batatas e asse junto com os hambúrgueres. Assim que passar os 15 minutos, coloque as fatias de queijo sobre os hambúrgueres e deixe de 3 a 5 minutos.
Para servir, basta montar o hambúrguer com os tomates e as folhas de alface no pão de hambúrguer.