Script = https://s1.trrsf.com/update-1735848910/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Omelete de atum: aprenda a receita para um almoço rápido

Com poucos ingredientes, a receita de omelete de atum fica pronta em apenas 20 minutos. Veja como fazer!

7 fev 2024 - 16h01
Compartilhar
Exibir comentários

Nada melhor do que conhecer receitas fáceis e saudáveis para poder fazer naqueles dias mais corridos sem abrir mão de uma alimentação balanceada, não é mesmo? É o caso da omelete de atum, que além de ser cheia de ingredientes saudáveis e nutritivos, ainda leva apenas 20 minutos para ficar pronta. A seguir, você confere como preparar esta opção sugerida pela Gomes da Costa.

Veja como fazer omelete de atum em apenas 20 minutos
Veja como fazer omelete de atum em apenas 20 minutos
Foto: Gomes da Costa/Divulgação / Boa Forma

Omelete de atum

Tempo de preparo: 20 minutos | Rendimento: 2 porções

Ingredientes

  • 2 unidades de ovos
  • 1/2 lata de atum sólido em óleo
  • Sal
  • Azeite
  • 1 colher (chá) de salsinha picada

Modo de preparo

Em uma tigela ou prato fundo bata os ovos temperados com um pouco de sal, acrescente o atum e misture muito bem com os ovos. Espalhe um pouco de azeite em uma frigideira e leve ao fogo médio. Quando estiver bem quente, acrescente a mistura da omelete, deixe cozinhar até ficar dourado de um lado e vire. Quando o ovo estiver cozido, pode retirar e servir. Acompanhe a omelete de atum simples com um pouco de salada e bom apetite!

Boa Forma
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade