PUBLICIDADE Capa Vida e Estilo Turismo Cruzeiros Chefs renomados dão toque especial à alimentação a bordo Compartilhar Na Ibero um dos chefs é Alam Gonzales, que está a bordo do navio Grand Mistral Foto: Ibero Cruzeiros / Divulgação A chef Molly Brandt é ex-aluna do Culinary Institute of America e venceu competição a bordo de navio da Royal Caribbean International Foto: Royal Caribbean International/ Divulgação Molly Brandt assina os pratos do 150 Central Park, um dos mais refinados restaurantes a bordo de navios da Royal Caribbean Foto: Royal Caribbean International/Divulgação O italiano Mauro Uliassi, premiado com duas estrelas pelo Guia Michelin, é o responsável pelos pratos requintados do L'Étoile, da MSC Cruzeiros Foto: MSC Cruzeiros/Divulgação Uliassi levou para os navios experimentos de sabores que faz em seu restaurante homônimo, na Itália Foto: MSC Cruzeiros/Divulgação Pratos exclusivos e selecionados são harmonizados com uma seleção de bebidas Foto: MSC Cruzeiros/Divulgação Na Ibero um dos chefs é Alam Gonzales, que está a bordo do navio Grand Mistral Foto: Ibero Cruzeiros / Divulgação Compartilhar Publicidade Compartilhar TAGS Cruzeiros Vida e Estilo Turismo Publicidade