Script = https://s1.trrsf.com/update-1732903508/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js

Churrascaria Premium no navio? Confira 11 restaurantes tops

22 out 2014 - 13h00
Compartilhar
Exibir comentários
<p>Navios na temporada brasileira de cruzeiros terão diversos opções de restaurantes</p>
Navios na temporada brasileira de cruzeiros terão diversos opções de restaurantes
Foto: Royal Caribbean International/Divulgação

Entre as atrações dos navios que começam a chegar ao Brasil em novembro para a temporada 2014/2015 de cruzeiros estão os restaurantes especiais. Há os tradicionais espaços italianos, casa de comida asiática, grills, alternativas saudáveis e até barraquinhas de cachorro-quente. Confira 11 dos restaurantes nos 10 navios que vêm ao País.

Aqualina - No luxuoso Azamara Journey uma das opções de refeições é o restaurante Aqualina. Sua especialidade é a cozinha contemporânea italiana, com novos menus rotativos introduzidos no outono de 2014 no hemisfério norte. Os destaques incluem massas, aves, peixes e vitela.

Prime C - Outra opção no Azamara Journey é o Prime C, uma casa de carnes luxuosa. O menu oferece bifes selecionados em diversos cortes, entradas com frutos do mar e saladas. Destaques para os pratos com cordeiro, porco e vitela.

Izumi - Um dos restaurantes especiais a bordo dos navios da temporada é o Izumi, do Splendour of the Seas, da Royal Caribbean International. Com pratos asiáticos, o local oferece sushis, sashimis e refeições preparadas na ishiyaki, uma pedra quente colocada na mesa.

De Jamie’s Italian a bate-bate; veja 22 atrações em cruzeiro

Envie sua foto em um cruzeiro para ser publicada no Terra

Chops Grille - A Chops Grille é uma churrascaria diferenciada, também localizada no Splendour of the Seas. Nela são servidos cortes de carnes nobres, frutos do mar frescos, acompanhamentos e sobremesas especiais.

Chef's Table - O Chef's Table do Splendour of the Seas é uma experiência culinária para apenas 14 hóspedes, com menu exclusivo de cinco pratos gourmet. Os pratos são acompanhados por vinhos selecionados para harmonizarem com as refeições.

Boardwalk Dog House - Quem gosta de uma refeição informal pode aproveitar uma típica carrocinha de cachorro-quente a bordo do Splendour of the Seas. O Boardwalk Dog House serve no balcão cachorros-quentes tradicionais, salsichões e outros produtos de carne, tudo com recheios variados para complementar o lanche.

Eataly - O primeiro restaurante da rede Eataly a bordo de um cruzeiro foi instalado no MSC Preziosa, da MSC Cruzeiros, que retorna ao Brasil nesta temporada. Com 80 lugares, o espaço oferece culinária italiana. O espaço conta também com uma loja de produtos como massas, vinagres, azeites de oliva, entre outros.

Ristorant Italia - Uma das atrações do MSC Preziosa é o Ristorant Italia, com apenas 24 lugares. A cada noite de viagem o menu é alterado, com pratos criados pelos chefs do Eataly, que utilizam ingredientes da Fundação Slow Food, criada para prestigiar pequenos produtores.

Kaito Sushi Bar - O MSC Poesia, que fará pela primeira vez temporada no Brasil, tem como destaque o Kaito Sushi Bar, especializado em comida japonesa. Os hóspedes podem degustar pratos quentes e frios como sushi, sashimi e tempura.

Wu Fusion - Os navios Empress e Sovereign da Pullmantur oferecem o Wu Fusion, único restaurante à la carte na frota da companhia. As opções de pratos têm origens tailandesa, japonesa, indiana, chinesa, filipina e indonésia.

Restaurante Samsara - Os navios da Costa Cruzeiros na temporada brasileira e sul-americana, Costa Favolosa e Costa Pacifica, contam com o restaurante Samsara. Com acesso direto para os hóspedes da área de mesmo nome, esses ambientes oferecem pratos mais saudáveis, com menos calorias e dieta balanceada.

Fonte: Canarinho Press
Compartilhar
Seu Terra