Confeitaria oferecerá bolos sob encomenda em cruzeiros
Sucesso no mais recente navio da Norwegian Cruise Line, o Breakaway, a loja de bolos Carlo's Bake Shop, do mestre confeiteiro Buddy Valastro, também estará presente no próximo lançamento da companhia, o Getaway. Agendado para ganhar o mar de Miami, nos Estados Unidos, em fevereiro de 2014, o navio oferecerá as guloseimas de Valastro, com a opção dos hóspedes que encomendarem bolos especiais.
Valastro é mestre confeiteiro e estrela de séries de TV Cake Boss e Next Great Baker, e leva para alto-mar criações que encantam os olhos e dão água na boca. Passageiros do Getaway poderão encomendar bolos personalizados para aniversário e outras comemorações a bordo. Além disso, serão oferecidas aulas de decoração de cupcake, uma experiência divertida para aprender alguns truques com o mestre confeiteiro.
A loja Carlo's Bake Shop ficará no deck 8, mas suas pâtisseries estarão também no Café do Atrium. Outros itens famosos do seu menu vão estar a bordo, como cookies assados na hora, biscottis, tortas e os bolos famosos Oreo, Dark Chocolate Mousse e Purple Groovy Fondant. Os cupcakes também serão destaque, assim como as especialidades cannolis de chocolate e baunilha, cheesecake de morango, trufas de chocolate e tiramissú.
Delicias à la carte
Os produtos da confeitaria serão à la carte. “Devido as opiniões excepcionais dos nossos passageiros para a Carlo's Bake Shop no Norwegian Breakaway, nós decidimos oferecer para mais hóspedes a chance de experimentar os deliciosos produtos do Buddy”, afirmou o chefe-executivo da Norwegian, Kevin Sheehan.
O Norwegian Getaway, idealizado como o “navio de Miami”, inicia operações em fevereiro de 2014, com roteiros de sete noites pelo leste do Caribe, com passagens por St. Thomas, San Maarten e Nassau. O navio foi inspirado na cidade e teve a pintura de seu casco assinada pelo artista David “Lebo” LeBatard, uma celebridade em Miami. Além da Carlo's Bake Shop, a gastronomia terá mais de 25 opções, entre restaurantes especiais, buffets e bares.