Cruzeiro no Caribe oferece aulas práticas de culinária local
A próxima temporada caribenha do navio de luxo Riviera, da Oceania Cruises, terá duas novas excursões gastronômicas para os hóspedes. As Culinary Discovery Tours realizadas pela companhia nos destinos de suas viagens possibilitam que os passageiros conheçam mais sobre a culinária dos roteiros de escala.
Uma das novas excursões será na escala em Castries, na ilha de Santa Lúcia. Batizado de Spices Cooking Studo, o passeio começa com a visita a uma fazenda com plantação de cana-de-açúcar, com os passageiros acompanhados pelo chef do centro de culinária da companhia, o Bon Appétit. Após a exploração ao jardim de ervas ocorrerá a aula prática de culinária.
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Os participantes da excursão vão aprender sobre os sabores sutis e as influências históricas da cozinha de Santa Lúcia enquanto preparam um autêntico prato com ingredientes locais frescos. O jantar com os pratos preparados na aula serão saboreados em jantar ao ar livre. No caminho de volta ao navio é feita uma parada no mercado a céu aberto de Castries, onde produtores comercializam frutas, vegetais e especiarias há cerca de 100 anos.
St. John, em Antígua, receberá o novo roteiro gastronômico, o Market Visit & Cooking Demo. No mercado local, o chef do Bon Appétit vai apresentar aos passageiros delícias como fruta-pão, manga, graviola, além do famoso abacaxi negro, conhecido como o mais doce do mundo. O passeio segue para o Villas, restaurante da renomada chef Jacquie, que apresentará sua cozinha, onde os passageiros ajudarão no preparo do almoço. Jacquie compra diariamente produtos de fazendas orgânicas e compartilhará seus segredos com os hóspedes.