Script = https://s1.trrsf.com/update-1734630909/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js

Culinária, dança e fitness são temas de cruzeiros no Brasil

17 jul 2014 - 08h00
(atualizado em 21/7/2014 às 15h33)
Compartilhar
Exibir comentários
O Royal Gourmet, que foi sucesso em 2013, terá sua segunda edição a bordo do Splendour of the Seas
O Royal Gourmet, que foi sucesso em 2013, terá sua segunda edição a bordo do Splendour of the Seas
Foto: Lara Giannotti/XComunicação/Divulgação

A Royal Caribbean International divulgou seus três cruzeiros temáticos para a temporada 2014/2015 de cruzeiros no Brasil e América do Sul. O Royal Gourmet terá sua segunda edição consecutiva. E os já conhecidos Royal Life e Royal Dance fazem novamente parte da programação. Este último será realizado durante a viagem de travessia do Splendour of the Seas de volta para a Europa, em abril de 2015.

O primeiro dos temáticos será o Royal Life, com partida marcada para 1º de fevereiro de 2015 de Santos. Ele é voltado para quem não deixa os exercícios físicos nem durante as férias. A programação conta com palestras de orientação nutricional, aulas de spinning, ritmos, hidrobike, pilates, ioga, gincanas para toda família e cardápios leves e saudáveis. A viagem tem como destino Buenos Aires, na Argentina, Montevidéu e Punta del Este, no Uruguai.

Sucesso na temporada passada, o Royal Gourmet terá sua segunda edição em 13 de março, também em roteiro para a região do Prata. Chefs brasileiros renomados participam de uma programação especial com jantares, aulas de culinária, workshops e competições temáticas sobre culinária.

O Royal Dance foi reformulado na temporada passada e repetirá o mesmo modelo, em parceria com o Studio de Danças Fernando Campani. Uma programação intensa de aulas de ritmos diversos é oferecida para os hóspedes, sejam eles novatos ou já iniciados na arte da dança. O temático será feito na viagem que parte em 20 de abril para Barcelona, na Espanha, e dura 14 noites.

Durante esses dias haverá uma programação especial com atividades baseadas nas diversas culturas da tripulação da embarcação, composta por pessoas de mais de 50 nacionalidades. Serão ministradas aulas de idiomas, festas temáticas e demonstrações de culinárias de países como Índia, Filipinas, Grécia e Turquia.

Fonte: Canarinho Press
Compartilhar
Seu Terra