Culinária de portos de escala será destaques em cruzeiros
A Princess Cruises anunciou que adotará menus regionais em um novo programa de gastronomia a partir do lançamento de sua nova embarcação, o Regal Princess, em novembro, na Flórida, nos Estados Unidos. Os pratos e drinques foram especialmente criados para refletir os destinos que os navios da companhia visitam ao redor do mundo. O primeiro menu especial foi inspirado no Caribe, para onde o novo navio fará sua primeira temporada.
De acordo com nota da companhia, os menus regionais devem ser expandidos para outros navios, e incluirão especialidades da culinária de lugares como o Mediterrâneo, Alasca e Havaí. “Uma das diversões de viajar é experimentar especialidades culinárias pelas quais os destinos são conhecidos”, comentou o presidente da Princess Cruises, Jan Swartz.
Chocolates gourmets serão atração em cruzeiros em 2015
Entre os destaques do menu do Regal Princess para o Caribe estão o Arawak's Caribbean-Style Pork Chop - bisteca de porco preparada com ingredientes tradicionais da Jamaica e curry, servida com feijões vermelhos, arroz e molho de rum - e o Red Snapper Mojito - ceviche acentuado com menta fresca, manga e abacate, finalizado com um toque de rum. Acompanham os pratos coquetéis caribenhos que levam rum de coco e licores de frutas.
A temporada do Regal Princess começa em 6 de novembro, com um mini cruzeiro de inauguração, seguido de rotas de sete dias que passam por portos no leste do Caribe como São Tomas, São Martinho e a ilha Princess Cays, nas Bahamas.