Navio-boutique oferece menu japonês em cruzeiros na Ásia
Novamente premiado pelo Guia Berlitz de Cruzeiros como o melhor navio-boutique do mundo no quesito gastronomia, o SeaDream II, da SeaDream Yatch Club, oferece até abril de 2014 um menu japonês exclusivo para seus hóspedes. Os pratos foram desenvolvidos pelo chef executivo Sudesh Kishore para marcar as primeiras viagens da companhia pela Ásia.
Segundo informações da Qualitours Cruises & Tours, a equipe coordenada por Kishore criou uma seleção de pratos asiáticos que complementam o premiado menu da embarcação de luxo. O cardápio oferece novidades para o jantar como Tofu No Kani Ankake (tofu com sopa de caranguejo), sashimis diversos, beef tataki, peito de pato em papel de arroz e sorvete de chá verde.
As mudanças permitem aos passageiros vivenciar em plenitude as experiências asiáticas, sejam em terra ou nos jantares a bordo.
A bordo da embarcação as experiências gastronômicas contam com pratos preparados na hora, elaborados com ingredientes frescos e orgânicos, servidos ao ar livre no restaurante Topside ou no elegante salão de jantar. Outras seleções asiáticas incluem pratos como frango com pimenta e bolinhos de vegetais, nasi goreng, aloo tiki, um bolinho de batata com especiarias servido com chutney, ragu de lagosta, e outros.
O navio oferece outros tipos de culinária para os hóspedes que não apreciam a comida asiática. Há opções de cardápios vegans, além de pratos tradicionais da cozinha internacional como ceasar salad, salmão orgânico grelhado e bife grelhado nova-iorquino.
Roteiros:
De Cingapura a Bangkok – viagem de 7 noites, com partida em 23 de fevereiro de 2014. Escalas na ilha Tioman e ilha Redang, na Malásia, ilha Phagan e Hua Hin, na Tailândia. Preços a partir de US$ 5.799 (R$ 12.787) por pessoa, mais taxas.
De Hong Kon a Cingapura – viagem de 13 dias, com partida em 15 de março de 2014. Escalas em Hanoi, Ha Long Bay, Da Nang, Nha Trang, Khanh Hoa, Ho Chi Minh e ilha Con Dao, no Vietnã, e na ilha Tioman, na Tailândia. Preços a partir de US$ 7.699 (R$ 16.977) por pessoa, mais taxas.