À base de milho, majarete é a típica sobremesa em restaurantes
Compartilhar
Conhecido como um quitute tradicional caribenho, o majarete é um creme à base de milho verde com canela em pó
Foto: Getty Images
Nas Ilhas Virgens, localiza-se o restaurante Morgans Mango, que não poderia deixar de ter em seu menu de sobremesas o delicioso majarete
Foto: Divulgação
Em um espaço simples, mas bem aconchegante de Santo Domingo, República Dominicana, o restaurante Bella Cristal também oferece o doce à base de milho dominicano
Foto: Shutterstock
O clássico majarete do resort Ocean Blue & Sand, em Punta Cana, é feito com milho fresco ralado no restaurante do hotel
Foto: Divulgação
Localizado em Havana, Cuba, o El Gijones proporciona um ambiente fino de pratos deliciosos, apostando em doces como o majarete com leite de coco
Foto: Divulgação
O restaurante Aguaviva é especializado na cozinha latina beira-mar e serve majaretes de leite de coco com açúcar polvilhado e farinha de milho
Foto: Divulgação
El Conuco, em Santo Domingo, é um dos mais agradáveis da República Dominicana. O estabelecimento faz parte dos restaurantes que servem o famoso doce da quaresma caribenha
Foto: Divulgação
Majaretes, lagostas grelhadas, vinhos, coquetéis e o melhor da comida cubana se encontram no restaurante La Ceiba, que fica em Trinidad, Cuba
Foto: Divulgação
Com boa comida e preços baixos, o restaurante Gorditos Fresh Mex se destaca pelo tempero na medida e suas sobremesas feitas com milho fresco
Foto: Getty Images
Porto Rico é contemplado pela boa comida do restaurante Koco, localizado no hotel El San Juan Resort & Casino, onde o majarete consta na lista de guloseimas latinas
Foto: Divulgação
Situado em Havana, Cuba, El Farallon prepara deliciosos pratos internacionais e possui menu completo de lanches, comidas e sobremesas latinas como o majarete