Conheça dez deliciosas sobremesas típicas da mesa caribenha
Compartilhar
Receitas de sobremesas caribenhas levam, principalmente, milho, canela e frutas frescas
Foto: Divulgação
Preparado de diferentes formas nos países caribenhos, o majarete é um delicioso creme à base de milho verde e canela em pó
Foto: Shutterstock
Ananas flambé é composto por rodelas de abacaxi flambado ao rum, manteiga e canela
Foto: Shutterstock
Conkie é uma guloseima feita de fubá, coco, abóbora e batata doce, embrulhada em folhas de bananeira
Foto: Shutterstock
A banana frita caribenha fica ainda melhor com canela, noz moscada, açúcar mascavo e suco de laranja
Foto: Shutterstock
O cheesecake de goiaba, composto por creme de leite, leite condensado, biscoito de maisena, manteiga, queijo e goiabada, é um dos doces mais presentes no cardápio caribenho
Foto: Shutterstock
O famoso flan pode ser encontrado no Caribe, principalmente, nos sabores coco, baunilha e manga, com pitadas de canela
Foto: Getty Images
Límber é um frozen de diferentes sabores, servido num copo de vidro consumido a colheradas
Foto: Getty Images
O bolo cubano leva apenas coco, farinha, fermento, canela, leite, açúcar, leite e manteiga em sua composição. A adição de rum é opcional
Foto: Getty Images
Leite, canela em pau, pão francês, chá, vinho tinto seco, ovos, óleo e açúcar compõem a rabanada caribenha, que também pode receber a adição de mel
Foto: Divulgação
Strawberry Shortcake é um biscoito recheado com morangos marinados no açúcar e chantilly com toque de rum