Melhor do que o banho de mar nas águas cristalinas, boates badaladas e clima de paquera são as iguarias de Aruba. Ideal para degustar frutos do mar, a cidade oferece aos seus visitantes desde restaurantes aconchegantes até os mais sofisticados para nenhum turista colocar defeito. No cardápio diversificado, o prato que mais se destaca pelo sabor é o famoso marisco.
Além de ser apreciado pelos paladares mais exóticos, o marisco também é fonte de vitamina B, essencial para manutenção do sistema nervoso. Porém, o segredo do sucesso do prato se dá por conta do seu tempero forte feito com páprica suave
suco de limão, alho, sal e pimenta-do-reino, deixando o alimento ainda mais apetitoso.
Para se deliciar com a iguaria, conheça, na aba de fotos, sete restaurantes em Aruba que oferecem o melhor da culinária com marisco da região.
*Preços sujeitos à alteração
O Barefoot Restaurant ensina a receita perfeita para um jantar maravilhoso: sons do oceano, vista da praia, brisa tropical, vinhos deliciosos e para completar um saboroso prato à base de marisco. Preço: pratos custam entre R$ 40 e R$ 80
Foto: Shutterstock
Mariscos frescos e apetitosos são o forte do The Flying Fishbone que também oferece aos seus visitantes um encantador jantar na praia sob folhas de palmeira balançando ao som de empolgante música ao vivo. Preço: pratos custam entre R$ 52 e R$ 104
Foto: Divulgação
Por conta do clima descontraído e decoração colorida, o Bugaloe Beach Bar & Grill é o lugar ideal para levar os amigos e se deliciar com prato feito com mariscos. Para completar, a música ao vivo do restaurante não vai deixar ninguém parado. Preço: pratos custam entre R$ 5 a R$ 60
Foto: Divulgação
Ambiente charmoso e perfeito para um jantar romântico, o Aqua Grill possui extensa carta de vinhos e deliciosos pratos feitos com mariscos frescos. Além disso, o atendimento é famoso por ser impecável. Preços: pratos custam entre R$ 48 e R$ 172
Foto: Divulgação
Com nome de cidade espanhola e cardápio especializado em frutos do mar, o restaurante Casa Tua Barcelona oferece marisco acompanhado de tapas espanholas. O prato pode ser apreciado com um jarro de sangria caseira. Para completar o pacote, todas as sextas, o local se torna palco da dança flamenca. Preço: pratos custam entre R$ 31 e R$ 63
Foto: Divulgação
Desde 1986, o Driftwood é especializado em mariscos frescos do mar do Caribe e se tornou local preferido para quem procura os melhores pratos à base do fruto do mar no estilo de Aruba. Preço: pratos custam entre R$ 2 e R$ 75
Foto: Divulgação
Cozinha peruana especializada em frutos do mar, o Delimar promete cardápio variado e saboroso para quem quer provar deliciosos pratos feitos à base de marisco. Preço: pratos custam entre R$ 21 e R$ 73