Localizada a aproximadamente 450 metros sobre a neve dos Alpes Suíços está a Titlis Cliff Walk, ponte que foi inaugurada no início de dezembro e é considerada uma das mais assustadoras do mundo. Construída por engenheiros nos últimos cinco meses, a ponte suspensa é mais alta da Europa e fica a quase 3 mil metros acima da linha do mar. As informações são do jornal britânico Daily Mail.
A estrutura, que custou 1 milhão de euros, tem cerca de 100 metros de comprimento e pouco mais de 90 cm de largura. A inauguração foi marcada por uma grande tempestade de neve, o que reduziu a visibilidade dos visitantes.
A construção foi um grande desafio para os engenheiros, que tiveram a jornada de trabalho definida pelas condições climáticas. A ponte celebra o 100º aniversário de um teleférico que use as cidades de Engelberg e Gerschnialp em janeiro de 2013.
O Barefoot Restaurant ensina a receita perfeita para um jantar maravilhoso: sons do oceano, vista da praia, brisa tropical, vinhos deliciosos e para completar um saboroso prato à base de marisco. Preço: pratos custam entre R$ 40 e R$ 80
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Mariscos frescos e apetitosos são o forte do The Flying Fishbone que também oferece aos seus visitantes um encantador jantar na praia sob folhas de palmeira balançando ao som de empolgante música ao vivo. Preço: pratos custam entre R$ 52 e R$ 104
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Por conta do clima descontraído e decoração colorida, o Bugaloe Beach Bar & Grill é o lugar ideal para levar os amigos e se deliciar com prato feito com mariscos. Para completar, a música ao vivo do restaurante não vai deixar ninguém parado. Preço: pratos custam entre R$ 5 a R$ 60
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Ambiente charmoso e perfeito para um jantar romântico, o Aqua Grill possui extensa carta de vinhos e deliciosos pratos feitos com mariscos frescos. Além disso, o atendimento é famoso por ser impecável. Preços: pratos custam entre R$ 48 e R$ 172
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Com nome de cidade espanhola e cardápio especializado em frutos do mar, o restaurante Casa Tua Barcelona oferece marisco acompanhado de tapas espanholas. O prato pode ser apreciado com um jarro de sangria caseira. Para completar o pacote, todas as sextas, o local se torna palco da dança flamenca. Preço: pratos custam entre R$ 31 e R$ 63
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Desde 1986, o Driftwood é especializado em mariscos frescos do mar do Caribe e se tornou local preferido para quem procura os melhores pratos à base do fruto do mar no estilo de Aruba. Preço: pratos custam entre R$ 2 e R$ 75
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Cozinha peruana especializada em frutos do mar, o Delimar promete cardápio variado e saboroso para quem quer provar deliciosos pratos feitos à base de marisco. Preço: pratos custam entre R$ 21 e R$ 73