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buenos Aires

Oviedo mostra que culinária portenha não é só churrasco

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Com estilo clássico e cardápio repleto de peixes e frutos, o restaurante Oviedo é uma ótima opção para explorar a diversidade da culinária portenha
Com estilo clássico e cardápio repleto de peixes e frutos, o restaurante Oviedo é uma ótima opção para explorar a diversidade da culinária portenha
Foto: Divulgação

É natural que quem chegue a Buenos Aires queria comer uma bela parrillada argentina. O prato vai muito bem no primeiro dia, talvez no segundo, mas no terceiro já é um pouco de exagero. É nesse momento que você começa a perceber que a culinária portenha é muito mais que churrasco. E um dos melhores exemplos disso, é o Oviedo, ótimo restaurante de comida espanhola que há muito tempo está entre os melhores da capital.

O ambiente clássico é ideal para um bom almoço ou jantar de negócios, e o cardápio traz várias alternativas para fugir um pouco da carne vermelha. Fiel à cozinha espanhola, o restaurante serve muitos peixes e frutos do mar, além de pratos ibéricos típicos, como a tortilla de batatas, um dos preferidos dos clientes fiéis do Oviedo.

Outros destaques da casa são a carta de vinhos, que conta com alguns dos melhores rótulos do país, e as sobremesas. O restaurante oferece tanto doces típicos da Espanha – como a crema catalana – quanto da Argentina – como um flã de doce de leite.

Fonte: PrimaPagina
Fonte: Terra
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