Oviedo mostra que culinária portenha não é só churrasco
É natural que quem chegue a Buenos Aires queria comer uma bela parrillada argentina. O prato vai muito bem no primeiro dia, talvez no segundo, mas no terceiro já é um pouco de exagero. É nesse momento que você começa a perceber que a culinária portenha é muito mais que churrasco. E um dos melhores exemplos disso, é o Oviedo, ótimo restaurante de comida espanhola que há muito tempo está entre os melhores da capital.
O ambiente clássico é ideal para um bom almoço ou jantar de negócios, e o cardápio traz várias alternativas para fugir um pouco da carne vermelha. Fiel à cozinha espanhola, o restaurante serve muitos peixes e frutos do mar, além de pratos ibéricos típicos, como a tortilla de batatas, um dos preferidos dos clientes fiéis do Oviedo.
Outros destaques da casa são a carta de vinhos, que conta com alguns dos melhores rótulos do país, e as sobremesas. O restaurante oferece tanto doces típicos da Espanha – como a crema catalana – quanto da Argentina – como um flã de doce de leite.