PUBLICIDADE Capa Vida e Estilo Turismo Turismo de Negócios Caracas Caracas Melhor restaurante de Caracas tem arroz e feijão venezuelano Compartilhar Veja a seguir alguns dos pratos do cardápio do Alto, considerado o melhor restaurante da Venezuela Foto: Divulgação Veja a seguir alguns dos pratos do cardápio do Alto, considerado o melhor restaurante da Venezuela Foto: Divulgação Este delicioso espaguete com sardinhas é de dar água na boca Foto: Divulgação Aqui, costelas e pele de porco se misturam com gema de ovo, guacamole e milho Foto: Divulgação O mousse de graviola é uma das sobremesas que mais fazem sucesso na casa Foto: Divulgação A cachapa é feita com salsicha, milho e queijo crineja Foto: Divulgação O alto pabellón é uma variação do pabellón criollo Foto: Divulgação Até uma simples sopa de feijão se transforma em uma grande tentação nas mãos do chef Carlos Garcia Foto: Divulgação O cardápio da casa faz uma leitura moderna de pratos tradicionais da Venezuela Foto: Divulgação O chef Carlos Garcia adquire ingredientes de produtores locais que fazem uso de técnicas sustentáveis Foto: Divulgação A equipe comandada por Carlos Garcia fez do Alto o 25º melhor restaurante da América Latina em 2013 Foto: Divulgação Compartilhar Publicidade Compartilhar TAGS Caracas Vida e Estilo Turismo Turismo de Negócios Publicidade