Restaurante em Lima está entre os 50 melhores do mundo
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O restaurante Astrid y Gastón, do renomado chef peruano Gastón Acurio, foi considerado o 35º melhor do mundo em 2012 pela revista britânica "Restaurant"
Foto: TKCS/Creative Commons
O ceviche é uma das especialidades do cardápio. Neste prato, um dos mais típicos do Peru, frutos do mar são marinados em suco de frutas cítricas
Foto: Zara Evens/Creative Commons
A casa aposta na mistura da culinária andina com influências da cozinha moderna
Foto: Zara Evens/Creative Commons
O peixe-espada grelhado com risoto de ervilha e alcachofra está entre as opções oferecidas no cardápio
Foto: Zara Evens/Creative Commons
Apesar da fama internacional, o restaurante fica em uma discreta propriedade no sofisticado bairro de Miraflores, em Lima
Foto: TravelingMan/Creative Commons
Criado em 1994, o Astrid y Gastón hoje tem filiais no Chile, na Colômbia, na Venezuela, na Espanha, no México e na Argentina
Foto: TKCS/Creative Commons
Além do sabor inconfundível, a casa se destaca pela criativa apresentação dos pratos
Foto: TKCS/Creative Commons
As sobremesas são servidas em uma colorida caixa cheia de gavetas, que, quando abertas, revelam maravilhas como trufas, biscoitos e outras delícias
Foto: TKCS/Creative Commons
Mesmo um simples sorvete ganha toques artísticos no Astrid y Gastón
Foto: TKCS/Creative Commons
Entre as influências do cardápio da casa estão as cozinhas andina, chinesa e japonesa