Script = https://s1.trrsf.com/update-1742912109/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

4 receitas de geladinho de frutas para os dias quentes

Aprenda a preparar opções práticas e saborosas para se refrescar

18 fev 2025 - 15h01
(atualizado às 15h29)
Compartilhar
Exibir comentários
Geladinho de morango com leite de coco
Geladinho de morango com leite de coco
Foto: SashkaB | Shutterstock / Portal EdiCase

Nos dias quentes, nada melhor do que uma sobremesa gelada e refrescante para se hidratar e saborear frutas de maneira deliciosa. Os geladinhos, também conhecidos como sacolé, chup-chup ou dindin, são uma ótima opção para isso. Fáceis de preparar, eles podem ser feitos com ingredientes naturais, garantindo um lanche saudável e saboroso.

A seguir, confira 4 receitas incríveis de geladinho de frutas para deixar seus dias mais frescos e deliciosos!

Geladinho de morango com leite de coco

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de morango picado
  • 500 ml de leite de coco
  • Suco de 1/2 limão

Modo de preparo

Em um liquidificador, coloque os morangos e o leite de coco e bata até ficar homogêneo. Adicione o suco de limão e bata para incorporar. Distribua em saquinhos para geladinho e leve ao congelador até congelar. Sirva em seguida.

Geladinho de abacaxi com hortelã

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de abacaxi picado
  • 500 ml de água de coco
  • 5 folhas de hortelã

Modo de preparo

Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até obter uma consistência homogênea. Distribua em saquinhos para geladinho e leve ao congelador até congelar. Sirva em seguida.

Geladinho de pêssego
Geladinho de pêssego
Foto: SashkaB | Shutterstock / Portal EdiCase

Geladinho de pêssego

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de pêssego descascado e picado
  • 400 ml de água de coco
  • Suco de 1/2 limão

Modo de preparo

Em um liquidificador, coloque os pêssegos e a água de coco e bata até ficar homogêneo. Adicione o suco de limão e bata para misturar. Coe se desejar e distribua em saquinhos para geladinho. Leve ao congelador até congelar. Sirva em seguida.

Geladinho de acerola

Ingredientes

  • 4 xícaras de chá de acerola
  • 1 xícaras de chá de água
  • 1/2 xícara de chá de leite desnatado

Modo de preparo

Em um liquidificador, coloque a acerola e a água e bata até ficar homogêneo. Coe e disponha novamente no liquidificador. Adicione o leite e bata até obter uma consistência homogênea. Distribua em saquinhos para geladinho e leve ao congelador até congelar. Sirva em seguida.

Portal EdiCase
Compartilhar
Receba previsões diárias e fique por dentro do mundo astrológico através do nosso WhatsApp
Inscreva-se
Publicidade
Seu Terra












Publicidade