Café da manhã natalino: muffin vegano com banana e canela
Faça esse Muffin sem utilizar ingredientes de origem animal e se surpreenda com o resultado
A aparência do Muffin é bem semelhante ao do Cupcake, mas existe uma diferença que torna essas sobremesas distintas, é a forma de preparo.
O Muffin leva mais gordura e menos açúcar, é um bolinho de preparo rápido e não é feito com a massa de um bolo tradicional.
O Cupcake é um bolo normal só que menor, como o próprio nome já diz.
E aqui vamos fazer a versão do Muffin sem ingredientes sem nada de origem animal. Vem com nós.
RECEITA:
2 bananas nanicas
50ml de óleo vegetal
70g de açúcar
150g de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento em pó
Canela a gosto
50g de mix de frutas secas, aveia e sementes
2 colheres de sopa de aveia
Se liga no modo de preparo:
1. Preaqueça o forno a 180°C.
2. Em uma tigela, amasse as bananas com um garfo e misture o óleo e o açúcar até incorporar.
3. Adicione a farinha, o fermento, a canela e a mistura de frutos secos e sementes.
4. Em uma forma para Cupcakes coloque as embalagens de muffin ou de cupcakes e preencha-as com a massa.
5. Polvilhe com a aveia e as sementes misturadas.
6. Asse por aproximadamente 25 minutos