Fácil e delicioso: que tal esse patê de calabresa com ricota?
Veja a dica para fazer essa receita de forma prática e rápida, e que vai incrementar sua refeição e deixar tudo mais gostoso
Chegou a hora do lanche e não tem nada além de torradinhas? Então a resposta é uma só: chegou a hora de preparar patês fáceis. Essas receitas de preparo prático e rápido vão incrementar sua refeição e deixam tudo mais gostoso. Para te ajudar nisso, te ensinamos a fazer um delicioso patê de calabresa com ricota!
A gente promete que não tem passo a passo mais simples que esse. Ainda assim, te ensinamos direitinho como faz esse condimento saboroso no vídeo a seguir. Agora não tem desculpa para deixar de preparar essa delícia aí na sua casa, viu!
Em seguida, você pode conferir os ingredientes e anotar no seu caderninho de receitas para não perder as medidas perfeitas. Assim, vai poder preparar esse patê de calabresa com ricota sempre que quiser!
Patê de calabresa com ricota
Tempo de preparo: 5min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 caixa de creme de leite
- 1 e 1/2 xícara (chá) de ricota picada
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1 dente de alho picado
- 1/2 gomo de calabresa picada e frita
- 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- No processador, bata o creme de leite, a ricota e o requeijão até ficar pastoso
- Em seguida, adicione o alho, a calabresa, o cheiro-verde e sal e então bata somente para misturar
- Transfira para uma travessa e depois sirva com torradas, pães e bolachas.