Script = https://s1.trrsf.com/update-1730403943/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE
Pipoca de frango: aprenda a fazer o petisco crocante
(0.0)
Exibir comentários
12 out 2023 - 18h02
(atualizado em 18/10/2023 às 15h54)
Compartilhar
Tempo de preparo 35 min
Rendimento 6 Porções
Dificuldade Facil
Tempo de cozimento 10 min

Esta receita de pipoca de frango agrada toda a família e é tão deliciosa que é impossível de parar de comer! Para acompanhar o petisco, nós ainda te ensinamos a fazer um molho simples, mas delicioso, para criar uma combinação irresistível.

Aprenda a fazer a receita do aperitivo inspirada em grandes restaurantes americanos seguindo o passo a passo a seguir: 

Pipoca de frango

Tempo: 35min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 800g de peito de frango em cubos
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos batidos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Molho

  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 4 colheres (sopa) de ketchup
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso

Modo de preparo:

  1. Coloque o frango em uma tigela e misture bem com a mostarda, a páprica, o orégano, o alho e sal
  2. Passe os cubos pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e empane na farinha de rosca
  3. Frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar
  4. Escorra sobre papel toalha
  5. Enquanto isso, para o molho, misture os ingredientes até homogeneizar e coloque em uma molheira
  6. Sirva em seguida.

[embed]https://dai.ly/x72358x[/embed]

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade