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Farofa de cenouras com passas


Foto: Chef Luiz Cintra
  • 2 xícaras de cenouras raladas grosso
  • 1 xícara de farinha de mandioca crua
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1/3 xícara de uvas passas
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • sal e pimenta-do-reino

    Cubra as uvas passas com água fervente para que reidratem por 15 minutos, escorra e reserve. Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo, acrescente a cebola e refogue até que esteja macia, acrescente a farinha de rosca e misture bem. Mexa sem parara até que a farinha fique com um tom dourado, retire do fogo e acrescente a cenoura ralada com a farinha ainda bem quente, misture muito bem, acrescente as passas, a salsinha e tempere com sal e pimenta-do-reino.


    Receita do Chef Luiz Cintra

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