Ingredientes:
1 xícara de chá de manteiga sem sal (180g)
1 xícara de chá de açúcar orgânico (190g)
1 ovo
3 xícaras de chá de farinha de trigo (330g)
1 colher de café de bicarbonato de sódio (2g)
1 pitada de sal
Modo de preparo:
Bata o açúcar com a manteiga na batedeira até obter um creme liso e esbranquiçado. Junte o ovo e bata rapidamente. Desligue a batedeira e acrescente os demais ingredientes e envolva delicadamente até obter uma massa homogênea. Faça rolos de três a quatro centímetros, embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira até ficar bem firme.
Corte os rolos em fatias de um centímetro, coloque em assadeiras sem untar, polvilhe açúcar orgânico e asse em forno pré-aquecido até começarem a dourar. Essa receita rende cerca de 30 unidades.
Sugestão de União Docelar