Não há povo que mais invente na cozinha do que o brasileiro. Os italianos ficam estarrecidos diante das nossas pizzas doces ou dos sabores que misturam vários ingredientes. Os japoneses nunca entenderam como a combinação de peixe com arroz pode gerar a infinidade de sushis e sashimis que temos por aqui.
Sim, nós nos misturamos, sempre. E na cozinha não seria diferente.
Os cup cakes, típicos doces americanos, chegaram ao Brasil não faz muito tempo e já têm sabores jamais imaginados na terra de Obama. A coisa é simples: bolinhos pequenos que são vendidos em forminhas de papel. Lembram o muffin, mas com cobertura em formato de sorvete expresso. A variedade está no sabor do bolo e da cobertura. Selecionamos as melhores versões de cup cakes reinventados por brasileiros. Confira.
Pink Chocolate: bolinho pink sabor chocolate coberto por uma fina camada de creme de chocolate e um brigadeiro tradicional, decorado com granulado cor de rosa, da La Vie en Douce. Foto: Divulgação
Praliné: bolinho de chocolate coberto com brigadeiro tradicional, cobertura durinha de chocolate e praliné de castanha de caju, da La Vie en Douce. Foto: Divulgação
Burned Banana: bolinho de banana caramelada com topo de merengue queimado, da La Vie en Douce. Foto: Divulgação
Fubá com goiabada: bolinho de fubá com topo de goiabada, da Wondercakes. Foto: Divulgação
Abóbora com coco : bolinho de baunilha com topo de coco com abóbora, da Wondercakes. Foto: Divulgação
Brasil com Z: bolinho de goiabada com canela com topo de merengue branco e lascas de castanha-do-pará, da La Vie en Douce. Foto: Divulgação
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