O italiano Acquarello, que tem ticket médio de R$ 100, participa do Restaurante Week apenas para o jantar. Entre os pratos principais, as sugestões agradam tanto os fãs de uma boa massa, quanto os que preferem pratos mais leves à base de peixe.
Entre as opções, estão o cartoccio de peixe, um linguado ao forno com mini-abobrinha, arroz com gengibre e salsinha; o risi & bisi com camarão, um risoto de camarão com ervilhas frescas; ou, ainda, o maccheroni calabresi, uma massa italiana artesanal com ragu de linguiça fresca, cogumelo paris , tomate e salsinha.
Para a sobremesa, a casa oferece duas alternativas, a tortino di ficchi, uma tortinha de figos frescos com sorvete de pistache, ou o Crespelle di fragole, um crepe italiano com morangos ao balsâmico, creme gelado de ricota com mel e água de flor de laranjeira.
Serviço
R. Marechal Hastinfilo De Moura, 419
Butantã – São Paulo
(11) 3507-5001