17Canvas Bar & Restaurante

O cardápio especial do Canvas Bar & Restaurante, do Hilton São Paulo Morumbi, foi criado pelo chef Erik Fois. A casa oferecerá opções dentro do preço promocional na hora do jantar, com dois tipos de entrada, quatro de pratos principais e duas sobremesas.

Entre os pratos principais, estão o filé de linguado com crosta de mandioquinha, espinafre e purê de feijão branco; risoto de caju com camarões grelhados e limão siciliano; medalhão de salmão com bacon defumado e purê de abobrinha; ou, ainda, bife de ancho com vagem e echalotes ao vinho tinto.

As indicações de sobremesa são o Hilton prestígio, um bolo aerado de chocolate belga com cocada, molho brigadeiro e sorvete de coco; ou a opção mais light – frutas da época com sorbet de limão.

Serviço
Av. das Nações Unidas, 12.901, Torre Leste
Brooklin Novo– São Paulo
(11) 2845-0055

Crédito: São Paulo Restaurant Week – Fevereiro de 2011 / Foto: Elvis Fernandes