.

NOTÍCIAS

Juiz brasileiro erra e americanos só empatam
Quarta-feira, 13 Setembro de 2000, 07h50

São Paulo - Com um erro do juiz brasileiro Carlos Eugênio Simon, os Estados Unidos acabaram empatando com a República Checa por 2 a 2, na manhã desta quarta-feira, na primeira rodada do Grupo C dos Jogos Olímpicos.

Albright e Wolf fizeram os gols americanos. Jankulovski e Dosek fizeram para os checos.

Agora, os dois somam um ponto cada em chave que conta ainda com Camarões e Kuwait.

O destaque da partida foi o atacante Albright, dos EUA. Ele marcou um dos gols de sua equipe e armou a jogada para o segundo.

O juiz brasileiro Carlos Eugênio Simon deixou de apitar um pênalti para os americanos, que reclamaram bastante da decisão. A cinco minutos do final, o técnico dos EUA tirou Albright para segurar, mas o atacante reclamou muito da decisão.