Como utilizar um gerenciador de downloads
FERNANDO SOUSA

Como retomar downloads interrompidos

DAP

Na maioria das vezes, quando a transferência de um arquivo é interrompida (inclusive por opção do usuário), é possível retomá-la a partir do ponto onde parou. Saiba como

1. Inicie o Download Accelerator;
  2. Selecione o arquivo do qual você deseja retomar a transferência (A);
  3. Clique no botão Resume (B);

Como agendar downloads para a madrugada

DAP

Durante a madrugada, o tráfego na Internet tende a diminuir. Se você desejar baixar arquivos grandes, convém agendar os downloads para esse período. Saiba como:

1. Inicie o Download Accelerator;
  2. Clique no botão Scheduler;
  3. Selecione a opção Enable schedule start (A);
  4. Se você deseja que o Download Accelerator baixe os arquivos da lista todos os dias a partir de determinada hora, marque a opção Daily (B), e informe o horário ao lado (C);
  5. Você pode escolher os dias clicando no botão Choose days (D);
  6. Se você deseja que o Download Accelerator baixe os arquivos somente uma vez em determinado dia, selecione Once at (E). Em seguida, escolha a data no campo ao lado (F);
  7. No campo indicado pela letra G, você pode determinar um horário para encerrar seus downloads (independentemente das transferências terem terminado ou não);
  8. Nos três campos indicados pela letra (H), você define o que o programa deve fazer depois de encerrar os downloads. As opções, respectivamente, são:
    • Desconectar;
    • Fechar o Download Accelerator;
    • Desligar o computador.

Volta para a capa | Volta para Ajuda | Volta para Tutoriais

Mais tutoriais